2024/03/30
    天然石のサイズ:ラウンド6mm | 天然石の種類:カーネリアン
    普段使いに
    柑橘みたいなフレッシュなオレンジ色の石、カーネリアン。とても気に入りました。瑞々しいビタミンカラーから元気がもらえそうです。チェーンの色とペンダントトップの色の差はほぼないので良かったです。
    はじめて
    注文日:2024/03/22
    2022/12/02
    ポテぼたさん
    誕生石のアクセサリーを欲しいとずっと思っていましたが、価格をみてなかなか買えずにいました。こちらの商品は購入しやすい価格で、気軽に購入することができて嬉しいです。アメジストを購入しましたが、紫色がきれいで、大きさも適度で服に合わせやすそうでした。金属アレルギーがあるので、金属アレルギー対応のチェーンにつけかえて、石のまわりの金属にコーティングを塗って使用するつもりです。
    注文日:2022/11/25
    2022/06/21
    おすすめな1品
    可愛いデザインですね発送もとても速くて助かります。ありがとうございました!
    注文日:2022/06/09
    2021/07/15
    青空ママ2525さん
    とても満足です。写真通りで、実物と違和感ありません。天然石の購入は初めてでしたが、さりげなくてかわいいのでまたリピートします。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/07/12
    2024/03/21
    天然石のサイズ:ラウンド6mm | 天然石の種類:アメジスト
    ペンダントトップとチェーンの色が違う
    アメシスト購入です。ペンダント部分はきれいです。チェーン自体も悪くはないのだと思います。 ただ2つのゴールドの色がかなり違います。 ペンダントトップ部分は黄味よりのゴールド、チェーンは赤み強めのゴールドです。 チグハグ感が出るので、チェーンを変えました。 別売りではないので近い色の物を選択して欲しかったです。発送の速さや梱包などお店の対応は気持ちの良い物だと思っています。
    注文日:2024/03/09
    2022/05/08
    初めて購入しました。普段使いには、丁度良いサイズだと思います。
    注文日:2022/05/05