5 2024-02-19

指輪のサイズ:13号 | 天然石:カット入りラピスラズリ

可愛くて素敵です
とてもきれいでさりげない感じが気に入りました。天然石とゴールドリングのバランスも良いです。ラピスラズリも購入したので重ねても楽しめます。普段使いして指環を見ながらテンションあげたり癒されたりできそうです。

5 2024-01-24

指輪のサイズ:11号 | 天然石:カット入りラピスラズリ

可愛い石で満足です。
オパール、ブラックオパール、ラピスラズリを購入しました。アームは1mm弱と華奢で、石は4mmと小ぶりですが、このお値段でどの石も遊色やキラキラをしっかりと感じられ、満足です。サイズは丁度良かったです。それぞれ可愛い巾着袋に入っていました。また他の商品も検討します。素敵な指輪をありがとうございました。

5 2023-10-28

指輪のサイズ:13号 | 天然石:オニキス

バランス最高
前回はこのシリーズのサファイアを購入しました。かなり気に入ってヘビロテしてましたが、色違いも欲しくてオニキスとピンクオパールを購入しました。天然石の粒の大きさが、バッチリ私の太め指に合い、バランス最高!
別のお店でもう少し大きな粒のオニキスリングを買いましたが、バランスが今ひとつ…
でもこのリングの粒のサイズはバッチリだから、今後は三色を、それぞれの服に合わせてヘビロテします☆素敵なお品をありがとうございます。

• はなomさん
  • はなomさん

4 2023-10-11

指輪のサイズ:7号 | 天然石:ムーンストーン

ムーンストーンを購入しました。
まず、色味などの要望を送らせていただいたのですが、一切不可能との事でした。
それは理解しましたが、届いた指輪を見たら、石に大きな傷が2つも入っていてショックでした。
指輪の形や石の大きさなどは問題ないのに悲しかったです。
[追記]
着けているとあまり傷は気にならず、エネルギーを貰えています。
気に入って毎日付けているので、評価変えました。

5 2023-09-29

指輪のサイズ:7号 | 天然石:アメジスト

自分へのごほうびに、アメジスト購入しました。とってもかわいいです。他の石もほしくなりました。

5 2023-09-27

指輪のサイズ:15号 | 天然石:クリソプレーズ

かわいい。高見えする気がします。華奢なデザインが嫌味なくていい。

4 2023-09-11

指輪のサイズ:9号 | 天然石:オパール

オパールを購入しました。
オパールの遊色は少しでしたが、オレンジ系の色がありました。もう少しはっきり色々な色があれば良かったですね。このお値段なのでこの程度なのでしょうね。
まさに天然石の神秘というのを感じました。母の誕生石なのでプレゼントしたら喜んでました。

5 2023-08-23

指輪のサイズ:7号 | 天然石:アイオライト

石付きの指輪を初めて購入
オススメにたびたび出てきて気になったので、アイオライトの7号を購入しました。
ピンキーリングのつもりでしたが、少し緩かったので薬指にしました。ぴったりでした。
(普段は8号サイズ相当の指です)
石の裏に当たる金属部分が少ないので、光がそのまま透過して美しいです。
もう何本か集めようと思います。
発送も早くて嬉しい限りでした。ありがとうございます。

5 2023-08-22

指輪のサイズ:15号 | 天然石:カット入りラピスラズリ

とても綺麗な色でした。
浮腫みが取れた時に使いたいと面思います。

5 2023-08-22

指輪のサイズ:15号 | 天然石:アメジスト

アメジスト購入
普段使いに丁度良い指輪です。
浮腫みが取れた時に使いたいです。

4 2023-08-18

指輪のサイズ:7号 | 天然石:カット入りラピスラズリ

かわいい
カットラピスラズリを買いました
思っていたよりリングが細身で石が小ぶりに見えましたが天然石がこのお値段で買えたので良かったです
大事にします

5 2023-06-07

アイオライト
アイオライトを買いました。レビューにあったようなクラック入ってたらどうしようと思いましたが、そゆなことはなく綺麗なスミレ色で、すごく可愛いです!!
前回他社で11号を買ったときギリギリ入った感じだったので13号と迷いましたが、11号を購入。
きつくもなく、ぴったりでした。
めちゃくちゃ可愛いし、不思議と指が細く見えます!!
追加でどれを買うか迷ってます。
おすすめの組み合わせとかあれば知りたいです!!

4 2023-05-13

以前、自分の誕生石であるオパールを購入して、この値段なのに遊色がキレイでとても気に入っていたのに紛失してしまった為、再度購入しました。
今回も遊色は確認できるものの、石の端の方に少しチラチラと見える程度。
この値段だから仕方ないとはいえ、少し残念。
でもこの値段なら全然許せますよね。納得もする。
前回良かったせいで残念に思っただけ。
今回は失くさないように大事に使います。

5 2023-04-21

クリソプレーズ
クリソプレーズを購入しました。
他の色石と重ね付けをした時、果実と葉の様にしたかったので。
リングサイズも丁度良かったです。
石も何の瑕疵も無く、ミルキーグリーンの可愛い色でした。
ヴェルメイユなのかどうかわかりませんが、SV925にK18を施したリングを他に持っていて、だんだん金から銀に変わるので二通り楽しめるかなと思っています。

5 2024-03-18

指輪のサイズ:13号 | 天然石:ピンクオパール

お写真通りの華奢で繊細なデザイン、石の色もミルキーピンクで指先を綺麗に見せてくれます。サイズも標記通りでした。今は中指につけていますが、お手頃な価格なので季節ごとにお気に入りの石を集めたくなりますね。