20種類の天然石ヴェルメイユリング ラウン...(sunny side)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-19
  • 可愛いオパール*
  • オパールのリングが欲しくて色々探してる中、価格も手頃でデザインも可愛かったのでこちらで購入させて頂きました。手が小さい為7号でもゆるいかなと思いましたが、丁度いいです。もし届いたものが想像と違ってもこの価格帯なら諦めがつくと思って選びましたが、想像以上に可愛くて満足です^^小粒でもきちんとオパール感のある石で色がチラチラと変わってとても綺麗です。普段シルバーのリングを付けているの ・・・(続きを読む
  • ランタナ000さん
  • 3 2020-03-19
  • 15号にしたので石が小さく感じましたが、それがまたさりげない感じでよいです。ペリドットとゴールドの組み合わせがとても素敵です。石がとても綺麗!ただ、18金メッキとなっているためだんだん金色が薄くなってシルバーに近くなってきます。私の使い方がよくないのかもしれませんが、他の18金リングと組み合わせると色味の差がでて気になります。デザインは大変気に入っているので少し残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-22

追加です(^o^)
今回はスリーピングビューティーと、カット無しガーネットを購入しました。
この小ささが可愛いです。
重ね付けや、他のリングと合わせたり、1本で付けたりいろいろ楽しめそうです。

4 2019-11-17

可愛いです^_^
アイオライトの13号購入です。
届いた瞬間は「小さっ」と思いましたが、記載通り画像通りです。
石の色は綺麗です。
お値段を思えばいい商品と思います。
手持ちのリングと重ね付けしてみました。
指が太いので小さく感じますが可愛いです。
他の石も購入して重ね付けしてみたいです。

5 2020-07-19

可愛いオパール*
普段シルバーのリングを付けているので、届いた瞬間は色に違和感がありましたが、数日経つと完全に気のせいでした。金色可愛い!!
なるべく他の方の参考になるように画像もupしようと思い、いっぱい撮りました。笑

4 2019-12-22

写真通りの商品でした!
ラブラドライトのリングを購入しました。
石の質でだいぶ雰囲気が変わると思うのですが、ひかりが反射して角度により綺麗な色に変化するのがとても綺麗です!
お値段以上の満足感を得られました!
★マイナス1の理由は、石と座の部分を接着しているようで、横に接着材がはみ出した部分があったためです。
でも買って良かったです!

5 2020-08-08

さりげなく可愛い
自分へのご褒美に天然石リングが欲しくなり購入しました。
手が大きいので、石の大きさ4mmだとかなり小ぶりかなと思って、いくつか一緒につけようとオパール・カット入りラピスラズリ・キングマンターコイズを購入。
特にオパールがてりてり、遊色がとても綺麗で、他のリングともあわせやすく満足です。
心配していたリングのサイズはちょうどのサイズで届きました。また接着剤が気になるというコメントもありましたが、私のところに届いたリングは気になりませんでした。

5 2020-10-21

ペリドットの7号を購入しました。とても可愛くて満足しています^^

5 2020-07-29

重ねづけしたくて、ペリドットとロンドンブルートパーズの2つを買いました。写真通りつるんと綺麗な石で、とっっても可愛いです…!!自分の気持ちを高める、手軽に身につけられるお守り的存在の天然石のアクセサリーが欲しかったので、これから大事な相棒としてお出かけのお供にしていきたいです^^*
本当はピンクトルマリンも欲しかったのですが、売り切れだったので、もし入荷したら是非リピートしたいです!

5 2020-04-24

とても素敵な御守りです
アイオライトと、クリソプレーズを購入しました。人差し指に着けようと思い、13号で緩いかな?と心配しましたが、ピッタリでした。
アイオライトはとても綺麗な菫色で、キャンディーのように愛らしいお石でした。よーく目をこらすと、石の端に小さなクラック?の様なものが微かに見えますが、これもお石の個性だと思います。
クリソプレーズは今回初めてお目にかかりました。他の方のレビューにも御座いますが、青林檎の様な優しい黄緑色で、とても新鮮に感じました。
2つを重ね着けすると、葡萄の巨峰のような配色イメージで、とても綺麗です。
自分の指が小さく短いので、お石の大きさも丁度良い感じで、このお値段でこのクオリティーはすごい!!と感動しました。
友達のお誕生日プレゼントにもぴったりだと思います。

5 2020-10-24

すごくかわいいです。
私が購入したものはリングサイズは一般のより少し小さめな感じでした。
(1号程度の差はあると書いてあるので、予想の範囲内です!)
接着剤のはみ出しなどもなく、入っていた袋はとてもかわいいデザインで、商品&梱包共に大満足です。
お守りがわりに毎日つけます!
別の指用にまた買いたいと思います!

• JJ62さん
  • JJ62さん

4 2020-09-19

星のように可愛く光るリング
石はちっちゃいですが、とても綺麗です。ガーネットとアイオライト購入しました。特にガーネットがスター?みたいなのが見えて。まるで夜空に光る火星のよう。他の指輪とも合わせやすいデザインです。有り難うございました

5 2020-08-28

クリソプレーズとブルーカルセドニーを購入しました。どちらも15号にしましたが、サイズがちょうど良くて、よかったです。クリソプレーズは、何人かが書いておられるように、青リンゴのような色だと思います。ブルーカルセドニーは、申し訳ないのですが、ホワイトのように見えます。石の大きさで、そう見えるのだと思います。
どちらも、石が綺麗で、リングのデザインも素敵です。リピート購入したくなりました。
注文番号 262813-20200820-00080725

5 2020-08-04

娘へのプチサプライズです
ちょっと小さめな石が光を反射して可愛らしいです
重ね付けに他のものも検討中です

5 2020-06-23

ずっとお気に入り登録をして購入を迷っていたのですが、お守りになるようなアクセサリーがほしくなり思いきって2本購入しました。
とても丁寧につくられていて、石も透明感があり本当にきれいでした。
よくないこと、つらいこと、やりきれないことが続いたので、どうかこれからの私に寄り添ってくれるモノになったらいいなと期待しています。

• kaorin0805さん
  • kaorin0805さん

5 2020-04-09

小ぶりで可愛らしいです。
さりげなく付けられるところがいいですね。

5 2020-03-05

母へのプレゼント
ラッピングが可愛かったです。今度、自分用に買ってみようかな。