20種類の天然石ヴェルメイユリング ラウン...(sunny side)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-19
  • 可愛いオパール*
  • オパールのリングが欲しくて色々探してる中、価格も手頃でデザインも可愛かったのでこちらで購入させて頂きました。手が小さい為7号でもゆるいかなと思いましたが、丁度いいです。もし届いたものが想像と違ってもこの価格帯なら諦めがつくと思って選びましたが、想像以上に可愛くて満足です^^小粒でもきちんとオパール感のある石で色がチラチラと変わってとても綺麗です。普段シルバーのリングを付けているの ・・・(続きを読む
  • ランタナ000さん
  • 3 2020-03-19
  • 15号にしたので石が小さく感じましたが、それがまたさりげない感じでよいです。ペリドットとゴールドの組み合わせがとても素敵です。石がとても綺麗!ただ、18金メッキとなっているためだんだん金色が薄くなってシルバーに近くなってきます。私の使い方がよくないのかもしれませんが、他の18金リングと組み合わせると色味の差がでて気になります。デザインは大変気に入っているので少し残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-19

可愛いオパール*
普段シルバーのリングを付けているので、届いた瞬間は色に違和感がありましたが、数日経つと完全に気のせいでした。金色可愛い!!
なるべく他の方の参考になるように画像もupしようと思い、いっぱい撮りました。笑

5 2020-08-08

さりげなく可愛い
自分へのご褒美に天然石リングが欲しくなり購入しました。
手が大きいので、石の大きさ4mmだとかなり小ぶりかなと思って、いくつか一緒につけようとオパール・カット入りラピスラズリ・キングマンターコイズを購入。
特にオパールがてりてり、遊色がとても綺麗で、他のリングともあわせやすく満足です。
心配していたリングのサイズはちょうどのサイズで届きました。また接着剤が気になるというコメントもありましたが、私のところに届いたリングは気になりませんでした。

5 2020-10-21

ペリドットの7号を購入しました。とても可愛くて満足しています^^

• minttea5789さん
  • minttea5789さん

5 2021-02-28

オパールの指輪
ヴェルメイユリング オパール13号
注文してから4日ぐらいで届くのが早かったです。途中、キャンセル処理したものもあったのですが早い対応で良かったです。
右手の中指と薬指にはめたくて、サイズで迷ったのですが絶対欲しかったオパールの指輪でとりあえず13号を購入してみました。
華奢でシンプルですが、私は凄く好きなデザインです。さりげない感じで思っていた以上に素敵で購入して良かったです。
室内と屋外ではオパールの輝きは一段と違い、楽しいです。画像は室内ですが、晴れの日の屋外での輝きは鮮やかなオレンジの輝きがとても綺麗です。
サイズは13号で右手の中指にはまりましたが抜くときに関節にひっかかり、無理やりしたくないので左手の中指にはめてみたらピッタリでした。薬指は緩いので今度は11号でまた購入したいと思います。

• lovelvさん
  • lovelvさん

4 2021-01-22

ムーンストーンじゃない!
最近痩せて、指も痩せて結婚指輪がぶかぶかになった為、メジャーで測りサイズ確定をして注文しました。
不安でしたが、ちょうど良い感じ✨
石の大きさも大きすぎず、小さすぎずで可愛いです。
ムーンストーンが好きなので、レインボームーンストーンにしましたが、後で調べてみると、ムーンストーンではないそう! ホワイトラブラドライト、が正式な名前で、ムーンストーンとは別物でした!
購入前に調べなかったのが悔やまれます。

5 2020-07-29

重ねづけしたくて、ペリドットとロンドンブルートパーズの2つを買いました。写真通りつるんと綺麗な石で、とっっても可愛いです…!!自分の気持ちを高める、手軽に身につけられるお守り的存在の天然石のアクセサリーが欲しかったので、これから大事な相棒としてお出かけのお供にしていきたいです^^*
本当はピンクトルマリンも欲しかったのですが、売り切れだったので、もし入荷したら是非リピートしたいです!

5 2020-04-24

とても素敵な御守りです
アイオライトと、クリソプレーズを購入しました。人差し指に着けようと思い、13号で緩いかな?と心配しましたが、ピッタリでした。
アイオライトはとても綺麗な菫色で、キャンディーのように愛らしいお石でした。よーく目をこらすと、石の端に小さなクラック?の様なものが微かに見えますが、これもお石の個性だと思います。
クリソプレーズは今回初めてお目にかかりました。他の方のレビューにも御座いますが、青林檎の様な優しい黄緑色で、とても新鮮に感じました。
2つを重ね着けすると、葡萄の巨峰のような配色イメージで、とても綺麗です。
自分の指が小さく短いので、お石の大きさも丁度良い感じで、このお値段でこのクオリティーはすごい!!と感動しました。
友達のお誕生日プレゼントにもぴったりだと思います。

• nori0413さん
  • nori0413さん

5 2020-12-06

お守りに
ブルーカルセドニーをお守りに買いました。
私はブルーかかってなく白っぽいカルセドニーの方が良かったので、ほとんど白のムーンストーンのような感じがとても気に入りました。

5 2020-10-24

すごくかわいいです。
私が購入したものはリングサイズは一般のより少し小さめな感じでした。
(1号程度の差はあると書いてあるので、予想の範囲内です!)
接着剤のはみ出しなどもなく、入っていた袋はとてもかわいいデザインで、商品&梱包共に大満足です。
お守りがわりに毎日つけます!
別の指用にまた買いたいと思います!

• JJ62さん
  • JJ62さん

4 2020-09-19

星のように可愛く光るリング
石はちっちゃいですが、とても綺麗です。ガーネットとアイオライト購入しました。特にガーネットがスター?みたいなのが見えて。まるで夜空に光る火星のよう。他の指輪とも合わせやすいデザインです。有り難うございました

5 2020-08-28

クリソプレーズとブルーカルセドニーを購入しました。どちらも15号にしましたが、サイズがちょうど良くて、よかったです。クリソプレーズは、何人かが書いておられるように、青リンゴのような色だと思います。ブルーカルセドニーは、申し訳ないのですが、ホワイトのように見えます。石の大きさで、そう見えるのだと思います。
どちらも、石が綺麗で、リングのデザインも素敵です。リピート購入したくなりました。
注文番号 262813-20200820-00080725

5 2020-08-04

娘へのプチサプライズです
ちょっと小さめな石が光を反射して可愛らしいです
重ね付けに他のものも検討中です

5 2020-06-23

ずっとお気に入り登録をして購入を迷っていたのですが、お守りになるようなアクセサリーがほしくなり思いきって2本購入しました。
とても丁寧につくられていて、石も透明感があり本当にきれいでした。
よくないこと、つらいこと、やりきれないことが続いたので、どうかこれからの私に寄り添ってくれるモノになったらいいなと期待しています。

5 2021-02-27

素敵です
ペリドットとクリソプレーズを購入しました。グリーン色も癒やされます。
コロコロしたお石でかわいいお品でした。
18Kコーティングが長持ちしてくれたらよいな。

• yuurica29さん
  • yuurica29さん

5 2021-02-14

石って素敵
クリソプレーズに惹かれ合わせてブルーカルセドニーを購入しました。
写真どうりのかわいいお品でした。
この組み合わせで「自己実現を手助けする」という効果があります。素敵です。
他の石も欲しくなりました。