• nobuXXさん
  • nobuXXさん

4 2024-04-02

カラー:Silver

コスパ良好
古い手巻き懐中時計に使用。最近のものと比べると鎖のコマが若干大きいかもしれませんが、私が付けた時計とはマッチしているのでOK 精巧・精密さなら近年の有名メーカー製に分があるでしょうが、これはこれで良いと思います。
ただ強度面で若干不安に見えます。強く引っ張らないようにするとか、両端のクリップとの接続に使われている丸い輪が開いたりしていないか使用前に気をつけて確認したほうが良いかもしれません。
ごく普通の用途ならそんなに問題ないと思います。

4 2024-03-29

コスパは良いです
60年前の古い懐中時計に付けるため、アンティークゴールドを購入しました。もう少し、ゴールド色が強めに出ても良かったかも知れませんが、落ち着いた良い色で気に入りました。商品は安価でコスパが良いですが、送料のウェイトが大きいので、追跡ができない普通郵便も、発送手段的として選択出来れば、なお、良かったと思います。

• 北の西さん
  • 北の西さん

5 2024-03-20

カラー:Antique Gold

まさにこれが欲しかった、というものがとどきました。
今時懐中時計使う方は少ないと思うのですが、チェーンを取り替えたくて探していました。
ありがとうございます。

4 2023-12-02

カラー:Antique Gold

ネックレス仕様の懐中時計用に付け替えができたら便利かなと思い購入しました。クリスマスプレゼント用なので使い勝手はわかりませんが時計との色合いはあっていたのでよかったです。

5 2023-11-15

カラー:Black

良かった
日常的に使いやすい。おしゃれで良かったです。

5 2023-07-24

良い
対応も早くに届きありがとうございます。主人にプレゼントで購入しました。使いやすくて良いと喜んでました。

5 2023-06-01

使いやすく、大変コスパの良い製品と思います。

• kn6354さん

想像していたより
艶々したシルバー
最高の商品です

5 2023-04-06

別に購入した懐中時計につけるために購入しました。布に挟めるクリップがたいへん重宝しています。

5 2023-03-26

よさげです。
ブラックを購入しました。
服の色に合わせてチェーンを変えられるようになり満足です。チェーンも細いですが絡みにくいです。

• k02905138さん
  • k02905138さん

5 2022-10-08

二回目
二回目です。
対応、めちゃくちゃ速く
丁寧。
ありがとうございます。

• 景虎龍さん
  • 景虎龍さん

5 2020-10-25

ズボンに留める用に
アルバの懐中時計用に購入。元々のヤツがベルトに引っ掛けるクリップだったのですが、ベルトをしない事が多いのでズボンに引っ掛けるように購入しました。ちゃんと固定できて良いです。色はズボンが黒系が多いので、目立た無い様に黒にしました。良い色です。

5 2019-07-04

職場で使う時計につけてます!
長いチェーンがほしかったので、ぴったりです!

• hi6zzさん
  • hi6zzさん

5 2018-08-23

満足です
腕時計を懐中時計化し、手持ちのシルバーのチェーンを使っていたが、ちょいと違うかなぁと思い、アンティークゴールドを購入。
色合いも良く結果は満足です。また、商品が直ぐに届いたのも満足です。

• hiro-m221さん
  • hiro-m221さん

5 2018-07-18

銀無垢の懐中時計用にシルバーを購入しました。
時計本体に取り付けるには若干コツが必要ですが、難しくはないでしょう。
色味もいい感じでクリップ部もしっかりしており安心感があります。
満足のいく商品でした。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー懐中時計用チェーン