2,420円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-14

リピート何度も!
スプレー式で使いやすいです。香りほのか、しっとりします。

5 2023-10-12

なくなると買っています。
前は2,000円だったけど、凄く値上がりして残念。

• beberoxyさん
  • beberoxyさん

5 2023-10-18

肌トラブルもなく使えて気に入っています☆

5 2022-06-08

やはりこれです
つい先日、ネロリウォーターを購入したばかりなのですが、香りがどうしても無理で、急いで使い続けているローズを購入しました。 何ともったいないと思ったのですが、暑くなると必須アイテムのひとつなんです。
商品到着して封開けすると同時にシュッシュッふりかけて、「やっぱこれよ」と痛感しました。
ネロリはアロマローションに混ぜ混ぜして使っています。残念でした。
でもきっとネロリ様のことですから、効果はじんわりとあらわしてくれることでしょう。
期待はしております。
ローズ様はハーブウォーターといえども、肌のキメが細かくなりますから大したものです。
ただ香りに癒されるだけではありません。
さすが女王だと思います。
やっと落ち着いて香りを楽しみながらシュッシュできます。

5 2022-12-22

長くこちらの化粧水にお世話になっています。
しっとり感があり、香りも豊かでローズの香り。
浸透力もあり、安心の商品です。

5 2022-11-28

浸透早く、しっとり感があります。
長く使用していますが、香りも華やかスプレー式も手軽に使用出来ます。
内容量も助かります!

5 2022-09-07

肌に優しく、しっとりします。
香りも華やかで、とても使い心地が良いです。

5 2022-08-17

相変わらず発送が速くて助かります。時々別の化粧水を使いますが、結局これに戻ります。
これ単品で使ったり、他のハーブウォーターと混ぜたり使い方はその時の気分で変わるのですが、ローズウォーターは欠かせません。

5 2022-10-27

これは最高
今回はプレゼントに。
大好きなハーブウォーターです。
女性はバラが良いとアロマの先生に教えていただきました。
全身に使えます。
香りが好きで、リピリピです。

5 2022-09-18

手作りの化粧水を作るために購入しました。
もともとアロマを習っていたので、フローラルウォーターの良さは理解してました。
やはり、いいですね。毎日香りに癒されてます。

5 2022-04-07

癒しの香り
本当に久しぶりに買いましたがやはり落ち着く香りです。
最近すこし顔色がくすんできていたので買いました。
健草医学舎さんのはかなりお勧めです。
ハーブウォータなのにしっとりしますし使い続けると肌状態がよくなります。
ネロリウォーターがいつも売り切れているので残念です。

5 2014-10-29

久しぶりにローズウォータを使いたいと思い購入しました。以前は別のメーカーのを使ってましたが国産で品質も良さそうな、こちらを見つけたので買ってみました。香りも自然のバラの香りで癒されます。少し青臭いのが苦手な人もいるのかもしれませんが、これが自然のバラの香りだと思いますし私には、とてもいい香りに思えたので気に入りました。顔や体にたっぷり使ってます。

5 2015-05-19

久しぶりにリピしました。香りが好きです。暑くなってくると保湿に特化した化粧水じゃなくても大丈夫になるので夏に使用する事が多いです。朝、髪にムースを付ける前にも使っています。

5 2015-11-16

冬のボディの保湿に
お風呂あがりにオイルマッサージをする前にボディに使っています。
このシリーズは、ネロリ・ブラックマロウ・カモマイルローマンなど試しました。
その結果、春夏はネロリをそのまま、秋冬は20%程度グリセロールを混ぜてローズを使う(初めはそのまま使って減ったらグリセロールを足す)のが自分には合っていると思いました。
ローズは本当にローズの香りです。ローズの香りが好きなら癒されます。
保湿力はそこそこなので、アトピー体質の私の肌には冬はグリセロールを足した方が私には良いです。

5 2011-12-13

ヘアケアに必須
ブロー前に髪全体に軽くスプレーしてなじませてます。ツヤツヤになります。ローズ精油は高価でなかなか購入できないのですが、ハーブウォーターのローズに癒されています。