プラナロム/PRANAROM 精油/プラナロム ロー...(アロマ×アロマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,040円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-09-13

ローズマリーシネオールしか使ったことがなく、その時は中学生でケモタイプという言葉さえ知りませんでした。
とてもスカッとした香りでまさに集中力が上がりそうです。
ちょっと遠い記憶を辿ってみても他社のローズマリーシネオールを開けた時よりも感動した気がします。

4 2015-08-30

お安く買えて良かったです
久しぶりにスプレーを作ろうと思ってー買いました。
プラナロムのアロマをお安く買えて良かったです。

4 2015-06-05

プラナロムは値段が高いけど安心できる精油なので購入しました。しわに良いとのことでしたので購入しました。次の日に化粧ののりが良いねと褒められましたのでうれしくなりました。香りもブレンドするととても良い甘いかおりがします。

5 2011-10-12

たダイエット効果を期待して使っていますが、香りが好きなので化粧水を作るときにも使ってます。
こころなしか細くなったような気がするので、続けていきたまいなと思ってます。