ロングバケーション DVD-BOX [DVD](ぐるぐる王国DS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

買って正解
近くのレンタルショップになく、どーしても観たくなって購入。やっぱロンバケ最高!
永久保存です

4 2018-05-30

ありがとうございました
亡き妻との青春時代の思い出の作品です。
命日に思い出しました。

• y.y.0514さん
  • y.y.0514さん

5 2017-01-23

やっぱりいい!
木村くんのドラマの基本^ ^
何回見てもいいです!

新着レビュー

関連ジャンル CD・DVDDVDTVドラマ日本その他