やまとなでしこ DVD-BOX [DVD](ぐるぐる王国DS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

19,637円  買い物かごに入れる

5 2016-05-31

出演していた俳優が刑事事件で逮捕、起訴されたことに伴い、再放送が絶望的になりました。無料動画サイトでも一部または全部が公開されていることもあるようです。
それでも本DVD-BOXにこだわりました。20年近く前の作品ですが、飽きさせることはありません。出演俳優陣の素晴らしさは言うまでもありませんが、脚本担当の中園ミホさんによる並々ならぬこだわりに加え、ブレが微塵もないことこそ一番の面白さの秘訣ではないでしょうか。
だれも貧乏を好む者はいないと考えられますが、一方で、お金持ちにも少なからず人一倍働き者で、かつ、誰よりも厚い情熱や強く清らかな志を持ち続け、成果を存分に出して世の中に貢献する、、、そのような方々がいらっしゃることもまた真実です。
そのような方々にもぜひご覧いただきたい作品です。

4 2016-12-12

取り扱いが少ない
色々あったため、取り扱いが少なく中古でないと購入が難しくなってます。
このドラマが一番好きなので買って良かった!

関連ジャンル CD・DVDDVDTVドラマ日本その他