4 2011-10-01

子供の誕生日に
8歳子供の誕生日プレゼントに購入しました。
もう少しお安い子供用の物と迷いましたが、
70キロまでOKのこちらで正解。
親も一緒に楽しめます。
足乗せ部分が子供用のものより厚みがありしっかりとしています。
折り畳みは8歳の娘1人では難しいようです。
スタンドが付いていないので、自立はせず、
開閉時に両手を使ってネジを動かすと本体が倒れそうになります。
開閉は大人がしてあげた方が安全かと思います。
ブルーにキラキラ光るタイヤ、きれいです。
開封後にで電気の下の廊下で試してみましたが、光っているのが良くわかりました。
送料無料もありがたいです。

5 2012-12-11

子供に
光って夜は綺麗だし安心できます。
使って数ヶ月全く問題ありません。

4 2012-12-11

キラキラとキレイ!
子供の5歳の誕生プレゼントに購入。
まだ早かったかな?と思ったが、難なく乗りこなしてます。
夜には、車輪が光ってとてもキレイです。

• イ51さん
  • イ51さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,513

5 2012-07-05

5歳の我が子が、友達の間で流行ってるので欲しいと言うのでいろいろ物色。ホームセンターの商品は「安かろう悪かろう」で話になりません。が、この商品はレビュー通り、クオリティー高いです。で、この値段は助かります。子供も毎日練習してます。

5 2012-06-16

おすすめです
以前から気になっていたキックスケータ。レビューと価格のバランスのいいこちらにしました。
子供用で探していましたが、こちらは70キロまでOKというのがポイント高いです。
届いて乗ってみた感想は、とってもなめらかな走りで、おまけに光るのがかっこいい。
折り畳みは子供には少し難しそうですが、大人がやる分にはそれほど手間ではないと思います。
同じ値段位のJD〜と迷いましたがこちらにして大正解でした。

5 2012-04-15

お勧めです
娘用に購入しました。男の子っぽい色使いかと思いましたが、女の子でも大丈夫です。
組み立ては難しいかと思っていましたが、結構簡単でした。
走りもスムーズで気に入っています。

5 2012-01-06

タイヤが光るキックスケーターを欲しがっていた娘に、クリスマスプレゼントで購入しました。丁度良く、送料込でお安くなっていたので即決でした。ただクリスマスまでお預けだったので子供には可哀そうでしたが、翌日から早速遊んでいました。大人も使えて丈夫そうですが、折りたたみやハンドルの調節は固くて子供には無理です。

4 2011-12-27

子供のクリスマスプレゼントに。
季節が季節なので実際に使用するのはおそらく春でしょう・・・
タイヤが光る!と喜んでいました。折りたたむとコンパクトで収納にも
便利です。

4 2011-12-02

X'masプレゼント
息子がほしがったので探して送料込でお安くて満足。ラッピングもしてもらえたし、子供と鉢合わせしないようにと時間指定も感じよくしてもらえましたが、配送会社が最悪で、午前指定なのに来ませんでした。結果、次の日に来てもらいましたが、何回も配送会社に電話で疲れました。ラッピングは素敵ですが、透明のプチプチで被せてあっただけなんで、内緒のプレゼントには困ったものです。鉢合わせしなくて良かったですが、、、。中身はまだ開けれませんが楽しみですね。

• miokenkouさん
  • miokenkouさん

4 2011-07-30

娘の誕生日に☆
6歳になる娘の誕生日用に購入しました。
私はタイヤが光るものでなくても良かったんですが、
娘は光るのも嬉しいようです。
持ち手がもう少し長くなってもいいかなと感じましたが、
しっかりしているし、いい買い物ができたと思います。
プレゼント用のラッピングにも対応してくれました。
すぐに届き、娘もとっても喜んでました。

4 2011-01-19

上の子に引き続き、2台目の購入。保護バンドがショボイのと、スタンドが無いことを除けば、カッコイイし子供も満足です!

4 2011-01-01

喜んでます!
子供のクリスマスに購入。安いし、カッコイイし、耐加重も大きいので◎。スタンドが無いので、自分で加工取付けしたが、最初からあるといな。

5 2013-12-27

楽しんでます(*^^*)
息子が毎日楽しく乗ってます(*^-^*)ありがとうございました。

5 2012-07-25

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の誕生日プレゼントに♪
タイヤが光るので喜んでました。
息子の買った違うメーカーのより、音が静かで良かったです。

5 2012-06-17

子供の4歳の誕生日
光が綺麗
大人も乗れるからいいですね
作りもシッカリしてますしラッピングも無料ですぐ届きました。