キックスケーター/子供キックスケーター光...(Replay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-01-01

クリスマスプレゼント
乗っている本人にはあまり見えないと思いますが、タイヤが光るのがとてもきれいです。これにしてよかったです。

5 2012-11-25

昼間でも光る!
注文した翌日に届きました。車輪部分が光るものとカラーがきれいなものとさんざん迷った挙句こちらにしました。…正解だったと思います。
小学4年生の息子にプレゼントだったのですが、本人もとても気に入っています。メイドインチャイナということですが作りもしっかりしていますし、車輪の音も静かです。折りたたみもコツさえつかめば子どもでも可能です。
また、肝心の車輪部分は想像していたよりもしっかりと光ります。色がきれいなので昼間でも光っているのがわかります。最近は5時には暗くなってくるので、得意げに乗り回して帰ってきます。送料無料でお値段もお手頃ですし、ぜひお勧めしたいです。

• cyuri*さん
  • cyuri*さん

5 2012-05-10

息子へプレゼント
小五の息子へ購入。
以前使っていたのが、流行した時の古いおさがりの物で、それが壊れたので。
友達と遊ぶ時は自転車での移動が多いので、もう必要ないのでは?と思いましたが、本人が「家の前で遊ぶ時や、祖父母のうちに泊まった時に持っていきたい」というので、購入しました。
友達のを借りて色々乗っていたので、乗りやすいのでこちらを選びました。とても喜んでいます!

4 2011-10-01

子供の誕生日に
8歳子供の誕生日プレゼントに購入しました。
もう少しお安い子供用の物と迷いましたが、
70キロまでOKのこちらで正解。
親も一緒に楽しめます。
足乗せ部分が子供用のものより厚みがありしっかりとしています。
折り畳みは8歳の娘1人では難しいようです。
スタンドが付いていないので、自立はせず、
開閉時に両手を使ってネジを動かすと本体が倒れそうになります。
開閉は大人がしてあげた方が安全かと思います。
ブルーにキラキラ光るタイヤ、きれいです。
開封後にで電気の下の廊下で試してみましたが、光っているのが良くわかりました。
送料無料もありがたいです。

5 2013-12-27

子供の
クリスマスプレゼントにしました☆急ぎでお願いしてしまいましたが、対応も早く、ラッピングや指定日もこちらの希望に添って頂けました!
無事クリスマスに間に合わすことが出来て子供も喜んでいました。以前からどこか遊びに行くのもスケーターで移動する子ですし、最近はすぐ暗くなってしまうので光るホイールは目立つし助かります。なによりかっこいいし大満足です!

5 2012-12-11

子供に
光って夜は綺麗だし安心できます。
使って数ヶ月全く問題ありません。

4 2012-12-11

キラキラとキレイ!
子供の5歳の誕生プレゼントに購入。
まだ早かったかな?と思ったが、難なく乗りこなしてます。
夜には、車輪が光ってとてもキレイです。

• amika296さん
  • amika296さん

5 2012-08-13

娘の6歳の誕生日プレゼントで購入しました。
足を乗せる部分も広めで走行も安定しているように思えます。
光ってることを自分では見えないですが^^;本人も大満足してます。

5 2012-07-09

気に入ってくれました。
5歳と3歳の息子達にキックボードを探していました。ご近所さんはほとんどが某メーカーの物でやはり良い物なんだろうなと悩みましたが、タイヤが光るタイプでこの値段はお得なのでこちらのキックボードを購入しました!
重量感があるタイプなのですが子供達はすぐに乗りこなしているし問題はありません。タイヤが光るのを二人で見せあっていて喜んでくれているみたいです。

• イ51さん
  • イ51さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,465

5 2012-07-05

5歳の我が子が、友達の間で流行ってるので欲しいと言うのでいろいろ物色。ホームセンターの商品は「安かろう悪かろう」で話になりません。が、この商品はレビュー通り、クオリティー高いです。で、この値段は助かります。子供も毎日練習してます。

5 2012-06-16

おすすめです
以前から気になっていたキックスケータ。レビューと価格のバランスのいいこちらにしました。
子供用で探していましたが、こちらは70キロまでOKというのがポイント高いです。
届いて乗ってみた感想は、とってもなめらかな走りで、おまけに光るのがかっこいい。
折り畳みは子供には少し難しそうですが、大人がやる分にはそれほど手間ではないと思います。
同じ値段位のJD〜と迷いましたがこちらにして大正解でした。

5 2012-05-17

小2の娘の誕生日プレゼントに。「誕生日プレゼントなので最速で送ってください」とだけ記入したところ、即日出荷してくれたうえに、ラッピングもしてくれてました。ただ、包装紙が地味だったため、受け取った本人は全くプレゼントだということに気付かなかったようですが。。。(^^;)
商品は耐荷重70kgまでということなので、頑丈で安心感があります。タイヤが光るところに惹かれて買ったのですが、明るい屋外ではほとんどわかりません。暗くなったら外では遊ばせないですし。。。(まだ小2だから)

4 2012-04-18

買ってよかったです。
小学1年生の女子の誕生日に買いました。
少し、子供にとっては重いですが、遊ぶには重みがあると安定感があるのかも。と思いました。 お昼はシンプルなデザインですが、夜になると光るので、とても、かっこいいみたいで、大喜びです。 折り曲げると小さくなり、倉庫に片付けるのに場所をとらない感じですが、折り曲げるのが大変力が必要で、大人の私でも、堅い!と思っています。
総合では、買ってよかった商品です。

5 2012-04-15

お勧めです
娘用に購入しました。男の子っぽい色使いかと思いましたが、女の子でも大丈夫です。
組み立ては難しいかと思っていましたが、結構簡単でした。
走りもスムーズで気に入っています。

5 2012-01-08

子供のプレゼント
お値段も安かったのですが、おもってたよりしっかりした商品で、よかったです。タイヤも光るのは昼間でもわかりますが、夜だともっと鮮明にわかります。
子供も大喜びです。7歳からの商品ですが、わが子は4歳ですがサイズも調整できるので、問題なく乗りこなしています。
非常にお得な買い物した気分です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体