2017/07/17
    父の日に送りました。
    毎朝パンを食べている実家へ送りました。 大変好評で、またプレゼントしたいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/06/05
    2024/05/09
    11日の土曜日に配達の指定でお願いしたんですが、8日に届いたようです。 遅いよりはいいんですが、わざわざ指定したのになって感じですね。
    注文日:2024/04/30
    2022/03/08
    aiku22さん
    無添加、味は素晴らしいと思います。 しかし、ジャムが入っている箱にデザイン等が施されておらず、ダンボールそのままであること、仕切りが雑で田舎臭い印象を受けたことから、贈答用には適していないと思います。内祝いで購入しましたが若干恥をかきました。 見た目を気にしなければ、いい商品です
    注文日:2022/02/20
    2017/12/29
    外箱の表面にシールとかスタンプでもいいので何かあると洒落た感じになると贈答品にも適すると思います。中の蓋に布でデコレーションしてますが、思っていたより粗雑感があります。この布をこの後何か利用できる提案でもあるとよいと思いました。ジャムの味は良いと思います。無添加に惹かれました。
    注文日:2017/12/24