ムーンスター キャロット CR C2087 ブラッ...(SHOES DEPO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-11

通学用に今まで履いていた靴がサイズアウトしたためにリピです。
他のブラックシューズも買ったことがあるのですが、子供が絶対にこの靴がいいと言っています。
甲が高く柔らかくて履きやすいそうです。
たくさん履いてもあまり型くずれせずに良い靴だと思います。
ただ今回箱がかなり破損して届きました。
靴の箱は紙で包装されていて割れ物のシールが貼ってあったのに、中身が見えそうなくらい箱がつぶされて一部破けていました。
靴本体は大丈夫だったのでそのままにしましたが、宅配のほうがちょっとひどかったです。

• trn324さん
  • trn324さん

5 2016-02-22

小学校高学年の通学靴に
低学年のころは、入学当初から形もかわいく履きやすいためにアサヒハッピー P021K KC6513 asahiを選んでいました。
ところが販売中止に。
その後いろいろと探しているうちに足のサイズも大きくなり、甲高幅広の足にあう通学靴捜しが難しくなってきました。
やっとこちらの靴を探し、履かせています。
履きやすそうだし、形もしっかりしているので良いと思います。
やっと小学生用でも大きいサイズの展開が出てきてよかったです。
小学生男児は履き方が乱暴だし、すぐ痛むので、価格も控えめで足に良い靴を選びたいと思っています。

5 2016-05-17

大満足です
小学六年生の息子のピアノ発表会用に購入しました。普段のスニーカーサイズは24.5センチで、ジュニアとしては大きい方ですが、学生用の革靴24.5センチでは大きすぎ、24.0センチではちょっときつく、ピッタリとしたものがなかったため、こちらを購入しました。スニーカーでは、時々ペダルを踏むと靴底のゴムが「キュッ、キュッ」と鳴ることがあるのですが、こちらの商品は大丈夫でした。ペダルを踏んだときの感触も、悪くなかったそうです。体育の授業のない日であれば、学校にも履いて行けそうなので、大当たりでした。

5 2017-02-23

甲高幅広でも履けました
5年生の ぽっちゃり息子に24.5センチを買いました。
やわらかく、軽いです。普段は24センチを履いています。 小学生に硬いローファーに足を慣らすのは酷なので 助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズフォーマル靴