リーガル JJ23 AG オブリーク リーガルウォ...(SHOES DEPO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-23

通勤用の靴として。リピート買いです。前回は10年ほど履いていました。長く履ける靴だと思います。

• jukebox8226さん
  • jukebox8226さん

4 2020-06-24

ジャストフィット
20年近く前に買ったのと同じものを見つけて迷わずポチリ。普段サイズは27.5cmですが、この靴は27.0cmでも余裕です。
まだ硬い靴をこれから足に馴染ませていくのが楽しみです。

4 2019-08-02

履きやすい
送られたあくる日にはいて5000歩歩く旅行に出かけましたが何の違和感もなく歩くことができました。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夫用に購入しました。
リーガルウォーカーを愛用しているのでリーガルショップより安く購入できて良かったです。届いた翌日には早速履いていました。梱包も丁寧で良かったです。

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大変履きやすい
普段履きで購入しました。色はブラウンでカジュアルな服装に合わせやすいです。年齢が50代ですが、デザインが若者向きのためちょっと派手かなと思いますが気に入っています。履き込むほどに足に馴染んできます。靴底だけ交換できるのもリーガルならではです。サイズは通常より、0.5cm小さいものを選んでぴったりでした。また、底が厚いので履き心地も良いです。

5 2018-04-03

いつもどおり
夫の足は幅広甲高で、細身の靴だと当たってしまうようです。
しかし、リーガルの靴はいつもちゃんと履けるので、ネットで購入できるところが助かります。
ナイキのスニーカーなどは+1cmで27.5ですが、こちらは26.5の通常サイズです。
ダークブラウンを購入しましたが、ワイン色がかった深いきれいな色です。

4 2018-03-12

けっこう大きかった。
3Eとのことですが、形状的にもっと幅広な感じです。

4 2014-09-21

ずっと愛用し続けています
記憶が定かでは無いのですが20年ほど前からリーガルJJ23AGを愛用しています。以前より高価になってきているし,最近手に入りにくくなっているので,ネットで最安値を探して見つけたときには買うようにしています。
もうチョット安いと助かるのですが・・・。
履き心地は抜群です。

3 2014-08-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
足の幅が広い僕にはちょうど良かった 色違いも買います

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ