REGAL リーガル 315R BD ブラック ストレー...(SHOES DEPO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

やっぱREGALかと
当初はスワールトウ(03A)を愛用していましたが、初のストレートチップにしました。靴が前に曲がったときに意外とシワがつきにくいかな〜と。ストレートチップは足の甲の部分がシワだらけの波打つ感じの模様になってしまい、いまいちと思っていました。REGALだけは靴ズレしなく高いですが、購入し続けています。この靴は2E位の幅なので若干3Eの日本人にはきつく感じますが、皮なので徐々に靴がなれてくるかと。また「かかと」の部分は通常より約5mmハイリフト仕様で出来ているので、履いていると若干背が高くなります。底はゴムと今度はUチップの茶を購入しようかと。しかしSHOES DEPOさんは安いですね。助かります!

4 2019-08-03

満足
届きました。
格好良くて、満足してます。

5 2019-05-30

いつも同じ靴
いつも同じ靴を購入してます。形も美しいし最高ですね。しかも割引額も大きかった❗

5 2018-10-08

注文から対応・配送がとても早く大満足でした!

4 2018-08-26

サイズが心配でしたが
レビューに1サイズ上とか2サイズ上とかちょうど良かったなどと様々な意見が出ていたのでサイズが心配でした。普段スニーカーやジョギングシューズ、ブーツ等は27cm〜27.5cmを履いていますが今使用している国産革靴は26cmだったのでリーガルも同じかなと思い26cmを購入しました。予想通りジャストサイズでした。自分は26.5cmのスニーカーだと小指が当たって少しきついと感じるくらいのサイズです。足幅と甲高は普通〜少し広め(高め)です。参考になれば…
デザイン、革質は想像通り艶があって良いものでした。履いた時少しだけつま先が長いかなと感じましたがまあ違和感はありません。届いたばかりで耐久性がわからないので☆ー1なだけで非常に気に入りました!

5 2011-12-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
美しいシルエット
グッドイヤーウエルト式なのとデザインに惚れて購入。
普段は
ナイキやニューバランスのスニーカー26.5cm、
REDWINGなどの革ブーツは26.0cm、
オールデンやREGALなどのビジネスシューズは25.5cmを履いている。
REGAL直営店でためし履きしたところ、
このモデルは少し幅が広いので25.0でピッタリだった。
中三日で2週間ほど履いたがいい感じに足になじんできていて履き心地はよい。

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
とても迅速にご対応頂きました。
とても迅速にご対応頂きました。ありがとうございました!

5 2014-01-27

丁寧な梱包ですぐに届きました。
すっきりとしたシルエットで気に入っています。サイズは少し不安でしたが、普段より小さいサイズを購入して正解でした。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ