フィットちゃん Pretty Princessプリティ...(PAGE1楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

39,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • LAWCORAさん
  • LAWCORAさん

5 2019-10-06

去年のデザインという事でかなり迷いましたが、今年のデザインがどうしても気に入らず…思いきって購入しました。
思った通りとても可愛いくて購入して本当に良かったです!
お店側の手違いなどもありましたが、問い合わせたらすぐに対応して頂きましたし、こちらで購入して本当に良かったです!
ありがとうございました!

5 2019-07-09

凄く満足
来年一年生になる娘のために購入。土曜日に購入して、九州なのに月曜日には届きました!とても早いし、届いてからおまけの小物がたくさん入っているのに驚きました( ´ ▽ ` )そこ読んでなかった^_^;スイマーの可愛い雑貨に娘のテンションも上がって、親も大満足です(^^)

• cranceさん
  • cranceさん

5 2018-06-24

かわいいです。
来春1年生になる娘へ。
おともだちが既にランドセルを購入したので自分もほしいと大騒ぎ。しかし店舗へ出向くと6万オーバーのお高いランドセルを欲しがったので大幅に予算オーバー。ネットで探すことにしました(^^ゞ
近い雰囲気の刺繍で娘も気に入ったこちらのランドセルに。兄の時は実際に店舗で購入したのでネットでの注文は不安がありましたが、ラッピングも可愛くしてもらい、おまけもたくさんつけてもらい、本当に満足です。娘もフィットちゃんだーーー(^^)と大喜びでした。作りもしっかりしてますし、軽いですし、思ったより刺繍が賑やかな感じでしたが、かわいいです。 私の趣味とは異なるものでしたが本人も自分で決めたもので似合っていて良かったです。

• pandacchaさん
  • pandacchaさん

5 2019-05-15

お安く購入できました。
フィットちゃんがこんなに安く購入できて良かったです。ただ、パールピンクの色は写真と全然違くて、私的にはちょっとショックでした。
でも娘はとても気に入ったようなのでまぁ良しとしました。一般的なパールピンクです。
商品はとてもしっかりしていて良いです。
心配になりお店に問い合わせたのですが、継続モデルとはいえ、売れ残りではなく、きちんと今年に作られているそうです。2020モデルより被らなそうで逆に良いかと思いました。
少し値上げするとのことだったので、1番底値で購入できて良かったです。
たくさんのおまけのお品もいただき、対応もとても丁寧で親切。お店も商品も満足です。

5 2019-05-19

注文して次の日に届きました!
お店で見るより安かったので購入しました。
スイマーのおまけがたくさんついていて、娘がとても喜んでいました!
ランドセルもとても綺麗でした!
再来年は妹が小学生なので、またこちらのお店で買おうと思います☺

5 2019-04-10

品物は大変きれいでした。可愛いデザインです。ただ、少し重たいかなとおもいました。可愛いおまけも沢山頂きありがとうございました。

• ちー2714さん
  • ちー2714さん

5 2019-01-02

最高です
発送も早く、かわいいおまけの雑貨がたくさん入っていて娘もすごく喜んでいました。
商品も梱包も言うことなしです。
新年早々、素晴らしいショップに巡り会えて大変満足です。

5 2018-11-21

来春、小学校に入学する娘にプレゼントです。色、デザイン共に本人の希望どうりに叶えてやりました。商品が届いた時の顔は、とても輝いていました。

5 2018-10-12

素敵です
お姉ちゃんがブラウンですごーく素敵だったんですが、妹がパープルの同じデザインを欲しがったので購入しました。パープルも素敵です!
おまけのプレゼントもいっぱいで娘大喜び!ありがとうございました!姉妹色ちがいお揃いランドセル、今から楽しみです(^-^)

• kiki1742さん
  • kiki1742さん

5 2018-08-21

とても満足です!!
首を長くして待つ孫のために、いろいろ探して
可愛くて、軽くて、使い心地の良いと思われるランドセルにたどり着きました。
注文してすぐ届き、梱包もとても丁寧で、プレゼントまで。大安の日に届いたので、早速孫にプレゼントしたところとても喜んでくれました。

5 2018-06-23

かわいい!
とてもキレイにラッピングしてくださっており、かわいいおまけ付きでとても喜んでました!
下の子の時もぜひこちらで購入したいと思いました!
ありがとうございます♪

5 2018-06-22

とにかく可愛い!
本日 商品が届きました。来年1年生になる娘に購入しました。色はパールラベンダーにしました。画像で見るより色が薄い印象でしたが刺繍も可愛く大満足です!又、特典の文具等も豪華で可愛く娘も大変喜んでいました。ありがとうございました。

5 2018-06-03

満足
注文してすぐの発送。おまけのプレゼントが豪華すぎて親までテンション上がりました!

5 2017-11-11

パールエメラルド!!
緑が好きなうちの女の子。ちょっと斬新すぎる?!と本当に迷いましたが、近くのお店になかなか緑のランドセルをみることがなかったので、楽天で探し、こちらでこのランドセルに出逢いました。
何度も見ているうちに可愛いと思い、値段の割りに上品、かつフィットちゃん、A4フラットファイル、軽い、丈夫そうという点から選ばせていただきました。
実は様々なランドセルをみる機会がある仕事をしていますが、すぐに折り目がつくランドセル、丈夫だけど重く、沢山の教科書にふらふらしている一年生をみます(笑)ですからこちらのランドセルはよさそうだなーと思っています。実際使っていませんから予想ですが。
娘は開けておまけにテンションアップです(笑)パールエメラルドを選んだからでしょうが、緑の定規やタオルハンカチなども入っていて、適当に入れたのではなく、愛を込めてつけてくれたのだなーと心があったかくなりました!こちらにしてよかったです‼

5 2017-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素晴らしいショップさん!!
来年度入学予定の子供ですが、本人がこちらのランドセルを大変気に入り、親としては実物を見れないし、ネットでの購入に不安を感じたので、色んなランドセルを見に連れて行ったのですが、どうしても、このランドセルが良いと言うので、悩んで悩んで購入することにしました。しかし、子供が希望する色がいつの間にか売り切れになっており、こちらが最安値のショップさんで、評価も高かったので、とてもショックでした。諦められないので、メールと電話で問い合わせをさせてもらいましたが、スタッフの方がとても親切丁寧な対応をして頂きまして、在庫が入ったらお電話をくださり、1つ取り置きもしてくださいました。お陰様で無事に手元にランドセルが届き、子供の笑顔を見て、本当にこちらでランドセルを購入出来て良かったと思いました。梱包もとても丁寧で、感激しました。色はパールスカーレットピンクで、明るい赤です。おまけのスイマーの雑貨も10点入っていて、子供も大喜びです。後日、見たらまた売り切れになっていたので、買えて本当に良かったです。この度は本当にありがとうございました。また機会がありましたら、利用させて頂きたいショップさんです。