2022/01/26
    軽くて暖かくて最高の着心地!!
    以前こちらのショップで、息子用に購入し大変重宝しておりまして、品質も本当に良いので、私も購入しました。 私は女性ですが、あえてLサイズを購入しました。冷え性の女性には、おしりまで暖かくて最高です! ジップ式なので、着脱も簡単で、ジャケット代わりにもなり、むしろ重くて嵩張るジャケットを着るより、軽くて快適です。 品質の良いカシミヤは、やはり違いますね。
    注文日:2022/01/18
    2022/02/05
    この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 ご満足頂けましたようで嬉しく思います。 この商品のようなファスナータイプで薄手のモノは軽いので室内や ご自宅周り少しの外出等に重宝しますね。 お褒め頂きありがとうございます。 今後ともよろしくお願いします。
    2022/02/11
    はねだじゅんじさん
    ALPHA の6万円台のジップアップセーターの色のラインナップが少なくこちらのほうが選べる色が多いので試しに購入しましたが思った以上に薄く肌寒かったです。6万円台の選べる色をこの価格帯と同程度にしていただけると嬉しいです。希望としては中間の4万円台で厚みも6万円台と2万円台の中間より少し厚めぐらいを希望します。
    注文日:2021/12/30
    2022/02/28
    この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 ご希望とは少し違ってたようで残念に思います。 ご要望の詳細を書いて頂きありがとうございます。 今後の商品企画の参考にさせて頂きます。 今後ともよろしくお願いします。