1件~15件 (全 1,238件)次のページへ

5 2018-07-12

いつもの通りでした
毎年リピートしています。今回はかき揚げをつくってみました。
とってもたまねぎがあまくてたいへんおいしかったです。
娘にたまねぎがあるよと淡路たまねぎと聞いてきます。
それだと食べたいといいます。

5 2013-11-27

生で食べられる新鮮な玉葱
淡路島産の玉葱5kg
実がぎゅ〜と締まっている良質の玉葱でした。
買い置きして少し長い期間保管しても傷みが少ないので
ゆっくりと時間をかけて安心して食べられるのが良いです。
カットするとみずみずしいシャッキリ感
薄くスライスして少しお皿に広げて置き水分を絞って
生でサラダに入れても美味しいです。
煮込み料理でも炒めても箱入り5kg入りは
色々なお料理に何時でも使えて便利な玉葱でした。
生で食べられるので血液サラサラ〜高血圧・糖尿病予防にもお勧めです。
今シーズン2度目の購入でした。税送料込★1.800円

5 2011-08-01

生でも美味しい玉葱
感動しました o(^^o)(o^^)o 美味しいです o(@^◇^@)o
生で水にさらさなくても甘くて美味しいです o(^-^ o )(o ^-^)o
毎日サラダや酢の物にしていただいています \(^▽^)/
勿体無いのでほとんど生で食べています o(*^▽^*)o~♪
ブログでも紹介しています ('-'*)ヨロシク♪
アキバおーさんのレビューを拝見して購入しました ( ^^)人(^^ )
紹介してくださりありがとうございます m(._.)m

5 2015-10-08

良い感じデッス(^O^)その4
レビュー遅くなりましてごめんなさい(>_<)。
リピ買いデッス(^O^)
淡路島の玉ねぎ5kg。
今回のも皮にピカッと艶があって
綺麗な玉ねぎでございました(^o^ゞ
また、お願いしようと思います。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

みかんちゃん、浅漬け作り頑張って~ん。
月1回の天日干し(>_<)。うっ、確かにめんどくちゃいニャーゴ(>_<)
年:12回・・・・10年で:120回やで~~~~(笑)

5 2015-10-19

リピデッス(^O^)
綺麗な玉ねぎでした。
また、お願いしようと思います。
・ohanaタマ~~
コチャロ~坊やにも
シーバがウケて良かった(^_^)/~~
量が少ないのよね・・・・プレミオは・・・・(>_<)。
バースディ~に2缶もらえて、
コチャロ~良かったニャ(笑)
・外猫チャンのニャロメたちも・・・・ohanaタマを頼りにしてる!
・大変だけど、頑張って~ん♪

5 2015-08-28

淡路島の玉葱・5kg・送料込
問題なく良い玉葱が届きました。
また、こちらでリピさせて頂きますね。
炒めて・・・・味見しても甘かったです。
・・・・・・・・☆・・・・☆・・・・・・・・☆・・・・・・・・☆
みかんちゃん、偶然(^з^)-☆同じSHOP様で
淡路島の玉葱買っていた見たい(笑)
可笑しいね。
甘くて良い玉葱で満足(^O^)

5 2011-07-21

初めての淡路島産玉ねぎ
お気に入りレビュアーさんが何人も購入されているので、前から気になっていた玉ねぎをやっと購入しました(*^o^*)スーパーで売られているフワッとした新玉ねぎと違って、大きくてしっかりとした新玉ねぎです。スライスしてそのままだと辛く感じたので、氷水に5分ほどさらして頂きました。シャキシャキしてとても美味しかったです。くし形に切ってレンジでチンして、ポン酢や青じそドレッシングで頂くのも美味しいです。無くなったら、次は普通の玉ねぎも試してみたいと思います。

4 2011-06-15

クーポン使用で購入
クーポン使用で1000円で送料無料に魅力を感じ購入しました。
綺麗な商品でスライスして水にさらし青紫蘇ポン酢で美味しく頂きました。
残りは食べ方レシピを頂いたので試してみます。
ネットが添えられいた心遣いうれしかったです。

5 2013-11-12

朝ごはんで早速
昨日届きました。箱を開けたら大玉クラスのたまちゃんゴロゴロ。葱好きの私としては何に料理してあげようかと嬉しい限り。早速子供たちの朝ごはんに豚肉と一緒にソテーしました。ねっとりと甘いおだしがジュウジュウ出てお肉を美味しくコーティングしてくれて大満足の出来に。シチュー・ごろっと1個まんまスープ・ポトフ・ビーフストロガノフ・カレー・炒め物・すき焼きなどなど・・・・美味しい想像がゾクゾク!

4 2012-02-11

マラソン時に送料込1000円で購入しました。
以前、10kg買って、とてもおいしくてきれいな玉ねぎばかりでしたが、今回は少し小さめで、3個がフニャフニャしていました。
一週間後、その3個から芽が出てきました。
購入時期も関係ありそうですね。
それでもおいしくて満足していますが、前回がすごく良かっただけに、今回のものは★−1にしました。

4 2012-07-05

小ぶりだけどおいしい〜♪
6月半ば過ぎに注文して購入しました。
新玉ねぎって、白っぽくて水分の多いものを連想していましたので、ちょっと違いました。
6月半ばでは普通ないですものね。
でも、味はおいしいです。
おいしくて、サラダに欠かせないです。
29玉入っていましたが、今回は小さめで、M〜MSサイズぐらいです。
小さいと、皮をむくのが面倒です。
でも、淡路島産の玉ねぎはおいしくて、送料無料で届けていただけるので、ありがたいです。

• cabonさん
  • cabonさん

5 2011-12-17

柔らかくて甘いっ!!
お買い物マラソンを介して初めてネットで玉ねぎを注文しました。
1年のうち2〜3ヶ月を除いて調理の際は必ず淡路島の玉ねぎを使用して
おりますが、それは市場やスーパーマーケットを通して手に入れているモノです。
早々に届いた箱を開けてみると小玉はほんの数個で後は大きくてつやつやの
玉ねぎが合計20個入っておりました。ネットも付けて下さっていたので
有難いです!
直ぐにスライサーで調理しドレッシングで和えサラダとして賞味しました。
普段の市場のモノと違い本場から直送されて来た玉ねぎはいつもより甘く
柔らかくて美味しかったです!!

• NAVI`さん
  • NAVI`さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,076

5 2011-06-17

買いまわりマラソンo(・ω・o)=з=з
玉ねぎは色々使えて便利。ネットも同封されてて保存も利くし助かります♪
値段も手頃だし産地直送だしまた御願いします(^o^)

5 2011-07-29

リピリピ♪
柔らかくて甘くておいしい淡路玉葱!
もう何度目のリピか覚えていません
カレーに煮物にと一味違った美味しさ是非実感して下さい!!
7/29 9:59までクーポン利用で¥1000のチャンスお見逃しなく◎

5 2013-06-05

迅速な対応有難う御座います。
迅速な対応有難う御座います。また次回の注文の際は宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ