毛穴クリアクリアミスト(レスポンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,848円  買い物かごに入れる

4 2020-06-19

サッパリ!
他ショップで〇〇〇〇みすとを購入しようと思っていたのですがお高い。
色々と検索をしてこちらの毛穴クリアクリアミストに辿り着きました。
値段もお手頃で、量も多いのが決め手です。
今日届いたので早速お風呂で使ってみました!
クレンジングのあと、ミストを10回ほど顔に吹きかけ1分待って洗い流すとメチャクチャサッパリしました。
若干くすみもとれたような...
つっぱったり、カサカサすることもなく、毛穴が少し小さくなった気もします。
明日からもお風呂で使い続けてみたいと思います。
高い物がいいとは限りませんね!

5 2020-11-24

すべすべになる。
確かに、透明なのに顔にかけると豆乳みたいな色になる。これは汚れなのか?

5 2020-10-22

注文してすぐ届きました。
未だ1回のみの使用ですが、お肌がツルツルになりました。
継続使用で毛穴が目立たなくなることを期待します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他