5 2021-03-22

花粉症のせいか、鼻が詰まります。これを、鼻の穴に入れて、息を吸うと爽やかなミント風の香りがして、鼻がスウスウと通ります。
マスクに数滴落とすと良い香りが持続します。
この季節に特にお勧めです。

5 2021-03-19

タイガーバームが好きなので
花粉の季節に、マスクの気分転換に、家族で愛用しています。

5 2021-02-18

タイガーバームの香りではないとレビューを見て気になりつつ購入しましたが、タイガーバームの香りで安心しました。
最近、花粉が飛び始め辛いので、鼻に刺して上からマスクして仕事してる時があります(汗
本物のタイガーバームの方がスースー感はもっと強い気がします。

5 2021-01-30

お手軽にスッキリ出来ます!ポーチに入れて持ち歩けるので各カバンに入れてます。花粉の季節もちょっとはマシになります!

5 2020-12-12

リピート商品です。
電車通勤しているため、人混みの匂いやストレスがあるので
リラックス効果を得るために、マスクに直接液体を染み込ませて使ってます。
もう何回購入したかわかりません。染み込ませる量によって爽快感を調整しています。
ちょっと気になる匂いを発する人・物が近くにあるときも
これつけて対応できますw

5 2020-12-06

タイガーバームのヤードム
パッケージデザインが可愛いです。
新商品だったので購入してみました。
香りが爽やかで清涼感が、良いです。またリピ致します。
凄く気に入りました。

5 2020-11-20

購入できるなんて…
タイに旅行に行って購入してからお気に入りで、鼻詰まりの時や気分転換の時に使ってます。
コロナで手に入りにくいのかと思っていましたが、購入出来てよかったです!

• Aypn007さん
  • Aypn007さん

5 2020-11-06

違うところで同じものを買った時に液がダダ漏れだったのですがこちらの商品は傷一つなく、綺麗でした!良かったです!ヤードムは使用すれば一瞬で鼻が通るので必需品です!!

5 2020-10-30

注文してから、すぐ届きました。マスクに付けたりすることもでき、気分転換や眠気覚まし、花粉症にもいい感じです。

4 2020-09-18

流石タイガーバーム、スカッとして眠気も吹っ飛びます。

4 2020-09-14

嗅覚の衰えには臭いを意識するのが良いみたいです。

5 2020-09-06

鼻炎に花粉症でヤードムが手放せないので、いつもタイに行った時にまとめ買いしてきますが、在庫が無くなってしまったので探していたら、何処も高くてあきらめていたところ
、こちらのお値段が一番良心的でした。
マスク生活の今、今まで以上に必需品です!!またリピします。

• tama_godさん
  • tama_godさん

4 2020-09-01

かなり昔にヤードムわ持っていましたが、タイで購入したヤツだったので、日本には無いものだと諦めてましたが、インターネットって素晴らしい。しかもタイガーバーム風なヤツで、バンバン使っていきたいです。セットなので家族にも配りました。

• Greenwoodsさん
  • Greenwoodsさん

5 2020-07-27

リフレッシュになる
在宅ワークが続いている中、いいリフレッシュになる。
資格試験勉強の眠気覚ましにもいいね。
一本ずつ買う気がしないので、6本まとめて買えて、べんり!

• 美々9966さん
  • 美々9966さん

5 2020-07-11

とても良い!
値段も安く購入後すぐに発送してくれたのですぐに手元に来たのが良かったです!
タイガーバームの香りとスーとした爽快感がたまりませんp(^-^)q
マスクの香りつけに使っています。
毎日つかっているので無くなったらまた買いたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他