『タイガーバーム ヤードム』【6個セット】...(レスポンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-23

素晴らしい商品です!
タイガーバームが好きで、以前訪れたアジアン雑貨店で買ってみたところ、とても気にいりました。本来の使い方のように鼻の穴に差し込むには刺激が強いので、アロマを嗅ぐように使っています。また、下の部分を外すと直接液体を塗る事が出来るので、蚊に刺された時や、頭が痛い時など非常に便利です。素晴らしいアイディアです。
5本まとめて買えたので、家族や友人にあげようと思います。
お店の方の丁寧な対応、ありがとうございます。

• tama_godさん
  • tama_godさん

4 2020-09-01

かなり昔にヤードムわ持っていましたが、タイで購入したヤツだったので、日本には無いものだと諦めてましたが、インターネットって素晴らしい。しかもタイガーバーム風なヤツで、バンバン使っていきたいです。セットなので家族にも配りました。

• Greenwoodsさん
  • Greenwoodsさん

5 2020-07-27

リフレッシュになる
在宅ワークが続いている中、いいリフレッシュになる。
資格試験勉強の眠気覚ましにもいいね。
一本ずつ買う気がしないので、6本まとめて買えて、べんり!

4 2020-07-09

知人に貰って、とても気に入ったので、初めてこちらのショップで購入し、翌日に発送メールがあり、定形外郵便なので追跡番号がないので、届くまでとても不安でしたが、本日無事届いて良かったです。商品もとても良いです。

5 2020-10-06

香り柔らかめ
思い出のタイガーバームっぽい香りですが
メントールの中にかすかにバニラが混じる様な柔らかい香りです。
鼻はすっきりするものの、ハッカ油ほどきつくありません。
眠気を覚ますほどの効果は少ないですが、リラックス効果はあると思います。

4 2020-09-18

流石タイガーバーム、スカッとして眠気も吹っ飛びます。

4 2020-09-14

嗅覚の衰えには臭いを意識するのが良いみたいです。

5 2020-09-06

鼻炎に花粉症でヤードムが手放せないので、いつもタイに行った時にまとめ買いしてきますが、在庫が無くなってしまったので探していたら、何処も高くてあきらめていたところ
、こちらのお値段が一番良心的でした。
マスク生活の今、今まで以上に必需品です!!またリピします。

• 美々9966さん
  • 美々9966さん

5 2020-07-11

とても良い!
値段も安く購入後すぐに発送してくれたのですぐに手元に来たのが良かったです!
タイガーバームの香りとスーとした爽快感がたまりませんp(^-^)q
マスクの香りつけに使っています。
毎日つかっているので無くなったらまた買いたいと思います。

5 2020-06-26

やっぱりタイガーバーム
今まで楽天で買い物した中で特に早く届いたショップです。
タイガーバームが好きなので購入しました。友達にもあげてしまったのでリピート注文します(^^)
他のメーカーの商品も持っていますが同じ成分でも配合が違うのか やっぱりタイガーバームが一番好きな香りです。

5 2020-06-21

POY-SIANでヤードムにはまりましたが、タイガーバームの香りのほうが好きなのでこちらで購入。友人にオススメしていたら無くなってしまったので追加注文しました。

5 2020-06-11

すぐに届きました
タイガーバームの匂いが好きな人にはたまりません。
お安く購入できて良かったです。
リラックス出来ます。

5 2020-06-06

ヤードムを探していたところこのタイガーバームのを発見!早速購入させていただきました。
お店の対応も早くとても満足しています。

5 2020-05-29

清涼感が持続します
迅速に対応して頂きありがとうございました。
通常の使い方以外にマスクのあてガーゼに一滴付けて使っています。
ポイシアンよりメンソール臭は弱めに思えますがタイガーバーム特有の強い清涼感が持続して良いです。
鼻がすうっとして気分爽快になります。
これから暑い時期になりますので手放せません。

5 2020-03-29

見た目も可愛く、使い心地も気に入りました。
香りはタイガーバームの香りそのもので癖になりずっと嗅いでしまいます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他