5 2021-08-15

リラックス効果とスースー感抜群!!
思っていた以上に到着が早くとても嬉しかったです。
偏頭痛持ちで肩凝りも酷く困っていたところ、職場の方にお勧めされて購入してみました。
使い方はクルッとひねって数滴指に垂らした後こめかみや肩の辺り等の好きな場所につけるだけなのでとても簡単です。
リップぐらいのサイズ感なのでサッとポーチに忍ばせておくことができる所も魅力的です。
つけてすぐにスースーとした爽快感とリラックス効果のある香りに包まれ、これで眠るのも良いかと思います。
6個セットでこのお値段はお得ですね。
これだけあればしばらくもつと思うので無くなりそうになったらまたよろしくお願いします。

5 2021-05-25

タイガーバーム
2度目の購入です。
マスクに数滴垂らすととにかくスッキリします。
他のヤードムも使っていますが、これが一番スーッとしてオフィスワーク中の気分転換に助かっています。
デザインも可愛くてお気に入りです。

5 2021-03-19

タイガーバームが好きなので
花粉の季節に、マスクの気分転換に、家族で愛用しています。

5 2021-02-18

タイガーバームの香りではないとレビューを見て気になりつつ購入しましたが、タイガーバームの香りで安心しました。
最近、花粉が飛び始め辛いので、鼻に刺して上からマスクして仕事してる時があります(汗
本物のタイガーバームの方がスースー感はもっと強い気がします。

5 2021-01-30

お手軽にスッキリ出来ます!ポーチに入れて持ち歩けるので各カバンに入れてます。花粉の季節もちょっとはマシになります!

• rute8182さん
  • rute8182さん

5 2021-01-09

ヤードムは有名な嗅ぎ薬です
会社のタイ人から貰って気に入ったので購入しました。
ヤードムは嗅ぎ薬です。
タイ人曰く頭痛や気分が良くないときに吸うのだと教えてくれました。
タイでは当たり前にみんな持ってるそうで、現地では鼻の穴に突っ込んで使っているそうです。
自分も軽く頭痛が出たりするのですが これ嗅いでると鼻の通りは良くなるし
頭痛も和らぎます。
常に持ち歩いていて会社にも常備し仕事中でも嗅いでます。
ストレス感じたりイライラしたり頭重いな〜って時に嗅いでみるといいですよ。

5 2021-08-20

裏切らないタイガーバーム
スウースウー気持ちが良いです

• アド20さん
  • アド20さん

5 2021-05-27

思っていた通りの香りで、使用するとスッキリして気持ち良いです。もう少し持続すると、もっと良いのですが。

5 2021-03-22

花粉症のせいか、鼻が詰まります。これを、鼻の穴に入れて、息を吸うと爽やかなミント風の香りがして、鼻がスウスウと通ります。
マスクに数滴落とすと良い香りが持続します。
この季節に特にお勧めです。

5 2020-12-12

リピート商品です。
電車通勤しているため、人混みの匂いやストレスがあるので
リラックス効果を得るために、マスクに直接液体を染み込ませて使ってます。
もう何回購入したかわかりません。染み込ませる量によって爽快感を調整しています。
ちょっと気になる匂いを発する人・物が近くにあるときも
これつけて対応できますw

5 2020-07-23

素晴らしい商品です!
タイガーバームが好きで、以前訪れたアジアン雑貨店で買ってみたところ、とても気にいりました。本来の使い方のように鼻の穴に差し込むには刺激が強いので、アロマを嗅ぐように使っています。また、下の部分を外すと直接液体を塗る事が出来るので、蚊に刺された時や、頭が痛い時など非常に便利です。素晴らしいアイディアです。
5本まとめて買えたので、家族や友人にあげようと思います。
お店の方の丁寧な対応、ありがとうございます。

5 2020-12-06

タイガーバームのヤードム
パッケージデザインが可愛いです。
新商品だったので購入してみました。
香りが爽やかで清涼感が、良いです。またリピ致します。
凄く気に入りました。

5 2020-10-06

香り柔らかめ
思い出のタイガーバームっぽい香りですが
メントールの中にかすかにバニラが混じる様な柔らかい香りです。
鼻はすっきりするものの、ハッカ油ほどきつくありません。
眠気を覚ますほどの効果は少ないですが、リラックス効果はあると思います。

• tama_godさん
  • tama_godさん

4 2020-09-01

かなり昔にヤードムわ持っていましたが、タイで購入したヤツだったので、日本には無いものだと諦めてましたが、インターネットって素晴らしい。しかもタイガーバーム風なヤツで、バンバン使っていきたいです。セットなので家族にも配りました。

4 2020-07-09

知人に貰って、とても気に入ったので、初めてこちらのショップで購入し、翌日に発送メールがあり、定形外郵便なので追跡番号がないので、届くまでとても不安でしたが、本日無事届いて良かったです。商品もとても良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他