1,018円  買い物かごに入れる

4 2018-08-02

鼻筋の低すぎる私
むしろ、鼻筋がえぐれている私には、全くの無意味な商品でした。
商品自体は、とても柔らかく、粘着部分に汚れが付いたり貼り直しなどをしなければ、かなりの接着力があるので、使っていて取れることは少なそうです。
強いて不満をあげるなら、鼻筋に合せた貼る位置によっては、膨らみが大きい分目立つということ。
商品が悪いのでは無く、私の骨格が悪いのでこの評価にしました。

5 2017-12-03

つけたのを忘れてました
使い心地はとても良いと思います。
すぐ取れて無くなってしまうのではないかと心配していましたが、今のところ大丈夫です。
鼻脇に跡がつかず助かります。

5 2017-10-23

快適
メガネの鼻の当たる部分に
色素沈着か、赤みが取れにくくなったため、
こちらを購入し、使ってみたところフィットして
赤みもなくなったので
リピート買いさせていただきました!

1 2021-06-24

パッドを剥離フィルムから剥したと同時に粘着部と分離、、、メガネに貼る前から壊れました。もう片方をメガネ貼ってみたけど全然くっつかない。お金を捨ててしまった感じです。残念。星1も付けたくない。

1 2019-01-27

ダメです
すぐに剥がれてしまいます。モチアガール(R) カバータイプ がいいです。

• ちー9676さん
  • ちー9676さん

3 2018-10-22

まあまあ
それでもやっぱり跡がつきます。
もう少し平らでも良かったのかと思います。

3 2017-06-29

発送から1週間…
まだ届いていないので、わかりません。
他のもののレビューを見ると届くのは早いようですが、メール便はこんなに遅いんですね…?。
【追加】
発送後、商品が行方不明になっているらしく、再度発送してくれました。その商品が1日の午後ようやく届きました。問い合わせ後は、早急に対応してくださり、ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物その他