胡粉美人パウダー(レスポンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

胡粉美人パウダー

3,300円  買い物かごに入れる

5 2020-11-27

化粧もちがいい
マリークワントコンパクトに詰め替えて使っています。
肌が弱いのでファンデーションを使えず、ずっとベビーパウダーを使っていました。今はベビーパウダーの上からこちらの商品をはたいてアベンヌウォーターでプレスしています。
肌が荒れることもなく、使う前よりテカリにくくなりました。
たっぷり入っているのでコスパも良いです。

5 2020-12-17

今まで何度もリピート使用していますが、ファンデーションと違ってマスクに色移りがないので特に今は重宝しています。最初サラサラで白っぽいけれどすぐになじみ、時間が経つとしっとりするので冬の乾燥にも良いです。カバーするというより、肌をきれいに見せてくれる感じです。

5 2020-09-23

初めての購入。白くなりすぎず粉浮きもしないので使いやすいです。私の肌にはあってると思います。首と耳に使用するために購入しました。大満足です。

5 2018-11-22

密着してる
発注後すぐに発送して貰えました!商品は保湿後なパタパタとはたくだけで、粉が密着して時間が経っても崩れなかったです!すっぴんでいるよりも保湿されてる気がした。

5 2018-07-04

パウダーなのにしっとり!
評判は聞いていたのですが、つけてみると本当に軽くてしっとり!
パウダーとは思えない独特の使用感で、洗い流した後の肌がまたしっとりとしていて、何とも不思議。
こんなに肌負担を感じないパウダーは初めてでした。
迷ってた時間が勿体なかった....
本当に買って良かったと思います!

2 2019-10-09

粉が出にくい
ケースとパフが…使いにくいかな。あくまで個人的な意見です(笑)