車でも使える スマホ 落下防止用 ホルダー ...(レスポンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-17
  • リピしたい
  • 友人が付けてたのを見て私も欲しくなり購入しました!去年の11月に購入してからiPhone11に付けていて、つい最近片足が切れて、それでもしばらく使っていたら今度は粘着性がなくなり剥がれてスマホがボトッと落ちました笑笑(外にいた時じゃなくてよかった…)でも購入してから約10ヶ月間スマホをとっても快適に使えて大満足です。ホワイトを使っていましたが汚れもほぼ気にならずお気に入りでした。2代目を買う ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-21
  • 使用1ヶ月で片方の足が切れました
  • iPhone11re dに合わせ、ピンクを購入。iPhone本体より薄い色ですが見た目の一体感は悪くありません。指を通して使う他、主にボトルの頭に固定したり、車内でバックミラーにつけたりして使用していました。使い勝手はいいと思います。しかし使用開始1ヶ月後に左足部分が切れてしまいました。まだかろうじて使えてはいますが、1ヶ月で1508円だと考えると、再購入するかは迷っています。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-06

これが一番
ショップはお初ですが
ビバヒーローは3つ目
やっぱりこれが一番かな

5 2020-08-17

リピしたい
友人が付けてたのを見て私も欲しくなり購入しました!
(外にいた時じゃなくてよかった…)
2代目を買うつもりです。

• Caramel77さん
  • Caramel77さん

5 2020-07-18

オシャレなスマホバンド
会社の同僚がつけていて気になっていた商品をやっと手に入れました。今まではリングを使っていましたが、この商品は見た目も素敵ですが、フィット感が気に入っています。おすすめです。

4 2020-05-09

ホワイト
可愛いです(笑)
人から「それ何?」と聞かれることが多いです(笑)
スマホリングで厚みが出てしまうのがイヤなのと、伸びるので使いやすいです。

5 2020-04-09

グリーンを購入しました。
注文してから3日で定形外郵便で届きました。
急いでいましたので早めに届いたので助かりました。
ポップソケッツのようなスマホグリップよりもこちらの方が安定しますし指が痛くなりません。
手持ちのスマホケースとの色合いも楽しむ事が出来ます。
グリーンは少しホコリが気になりますが個人的には許容範囲内です。
また機種変更やケースの色を変えたら購入します。

5 2020-03-13

8インチのタブレットに使っています。寝っ転がって見る時に楽になりました。かわいいので気に入ってます。

5 2021-02-25

リピです♡
二代目です(*´◡`*)
かさばらない、シリコンやから指に優しいし滑らない。めっちゃ有能。
レビューに半年で壊れたて書いてあったけど、半年でこの値段はお値打ちと個人的に思ったり(*´◡`*)
iFaceのケースには粘着度が弱かったので、セメダインで強化!笑

5 2021-01-31

前から気になっていたのでようやく買いました。可愛いし便利です!料理する時にペットボトルにはめて使っています笑
使い始めたばかりかので耐久性はわからないですが、切れたらまた買うと思います。

4 2021-01-18

スマホを落としがちなので頑丈なケースとスマホバンドは必需品。
いろいろ試しましたが、このHEROの滑らない感じ、良いです。
耐久性はあまり期待せず、壊れたらまた新しい子にします。

5 2020-12-23

色々な使い方できて良い商品です。
買ってよかったです。

5 2020-11-09

良さそうです。
本体にそのまま張りました。手の何処かしらでこれに触れれば、圧倒的に滑りにくいので。
粘着力はつけたばかりなのですごくしっかりしています。

• トラ1112さん
  • トラ1112さん

4 2020-10-29

可愛い
使いやすく便利です!
壊れたらまた、買いたいです!

5 2020-10-26

かわいいです。とにかくかわいい♪手も痛くならず満足しています。使い始めたばかりなのでどれぐらい持つのかなぁ?という感じですが、毎日触るものなので、気に入ったバンドを見つけられてよかったです。

5 2020-10-22

満足
付けてる人を見た事ないってのがいいよねぇー

5 2020-08-26

スマホリングで指がいたくなるので、こちらを購入しました。使い始めたばかりですが、いい感じです。
長持ちしてくれると良いな。