車でも使える スマホ 落下防止用 ホルダー ...(レスポンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-26
  • めっちゃ可愛い!!
  • iPhoneケースがシンプルだったため、ホコリが目立つかもと思いましたがブラックを購入。やはりシリコン製なのでホコリがとても目立ちます。ですが見た目も可愛いし、指が痛くなることも無く、粘着力も強いのでとても満足です。ダメになったら違う色を購入したいです!ブラックはホコリが目立つので気になる方は別の色が良いかもしれません。少し雑に同じところを引っ張り続けてしまうとゴムなので切れやすいか ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-21
  • 使用1ヶ月で片方の足が切れました
  • iPhone11re dに合わせ、ピンクを購入。iPhone本体より薄い色ですが見た目の一体感は悪くありません。指を通して使う他、主にボトルの頭に固定したり、車内でバックミラーにつけたりして使用していました。使い勝手はいいと思います。しかし使用開始1ヶ月後に左足部分が切れてしまいました。まだかろうじて使えてはいますが、1ヶ月で1508円だと考えると、再購入するかは迷っています。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-09

ビバヒーローを使いはじめてから、もうこれしか使えなくなりました。
そのくらい使いやすく、良い商品だと思います。
肌あたりが柔らかいのがとてもいいです。
リングだと指に型が付いてしまい痛いので持ち替えたりしていましたが、ビバヒーローはそれがないので嬉しいです。
毎回ホワイトにしていますが、汚れたり黄ばんだりはありません。
粘着力も申し分ないです。

5 2020-08-17

リピしたい
友人が付けてたのを見て私も欲しくなり購入しました!
去年の11月に購入してからiPhone11に付けていて、つい最近片足が切れて、それでもしばらく使っていたら今度は粘着性がなくなり剥がれてスマホがボトッと落ちました笑笑
(外にいた時じゃなくてよかった…)
でも購入してから約10ヶ月間スマホをとっても快適に使えて大満足です。
ホワイトを使っていましたが汚れもほぼ気にならずお気に入りでした。
2代目を買うつもりです。

• Caramel77さん
  • Caramel77さん

5 2020-07-18

オシャレなスマホバンド
会社の同僚がつけていて気になっていた商品をやっと手に入れました。今まではリングを使っていましたが、この商品は見た目も素敵ですが、フィット感が気に入っています。おすすめです。

4 2020-05-09

ホワイト
可愛いです(笑)
人から「それ何?」と聞かれることが多いです(笑)
スマホリングで厚みが出てしまうのがイヤなのと、伸びるので使いやすいです。

5 2020-04-09

グリーンを購入しました。
注文してから3日で定形外郵便で届きました。
急いでいましたので早めに届いたので助かりました。
ポップソケッツのようなスマホグリップよりもこちらの方が安定しますし指が痛くなりません。
手持ちのスマホケースとの色合いも楽しむ事が出来ます。
グリーンは少しホコリが気になりますが個人的には許容範囲内です。
また機種変更やケースの色を変えたら購入します。

5 2020-03-13

8インチのタブレットに使っています。寝っ転がって見る時に楽になりました。かわいいので気に入ってます。

• あす1898さん
  • あす1898さん

5 2020-03-06

可愛いし、持ちやすいし満足です。ヒーローの部分が柔らかいので指が痛くならないのもいいです。

5 2020-02-26

LIFEPROOF freについた!
落下防止リングを色々試しましたが、スマホケースの背面がツルツルじゃないのではずれてしまい諦めていました。
YouTubeでDaiGoさんが使用しているのを見てかわいいなと思ったのと、背面に当たる接着面が広いとはずれないかも?と思い注文。両面テープの接着面は他のリングと変わらなかったのですがはずれないんです!いや、本当に買って良かった!

5 2020-01-17

黄色を買いました
今回、電話機を機種変更するにあたって、緑から黄色を注文しました。他のレビューにはホコリが付くを書いてらっしゃいますが、緑も黄色でも全然見えません。
電話機本体を出し入れするのはカッコイイですが、何せ滑ります!何か付けないと!
手帳型カバーは好みではないので、クリアケースカバーにくっつけてます。
シリコンだから滑らないし、なんてったって あの人型のポーズがキュートですね!
リング型は使用したことないのですが、「指が痛い」コメントが多いので止めときます。

5 2020-01-09

めちゃめちゃ可愛い
こんなのを探してました❗️
リングケースを長いこと探してました。
なかなか思うような品物がない中発見❗️
頑丈なことはもとより、めちゃめちゃ、可愛い。
友人もみるなり、欲しいとのこと。
買って大正解。

4 2019-12-26

めっちゃ可愛い!!
ダメになったら違う色を購入したいです!
少し雑に同じところを引っ張り続けてしまうとゴムなので切れやすいかもしれないです。
ですが、最高です!
グレーがあれば嬉しいです!!!!!!

• トラ1112さん
  • トラ1112さん

4 2020-10-29

可愛い
使いやすく便利です!
壊れたらまた、買いたいです!

5 2020-10-26

かわいいです。とにかくかわいい♪手も痛くならず満足しています。使い始めたばかりなのでどれぐらい持つのかなぁ?という感じですが、毎日触るものなので、気に入ったバンドを見つけられてよかったです。

5 2020-10-22

満足
付けてる人を見た事ないってのがいいよねぇー

5 2020-08-26

スマホリングで指がいたくなるので、こちらを購入しました。使い始めたばかりですが、いい感じです。
長持ちしてくれると良いな。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用アームバンド・ホルスター