• 5 2021-04-22
  • ずっとバンカーリングを使ってきたのですが、こちらに変えたら、いろんな持ち方が出来るし指が痛くならないので、とても良かったです。耐久性はバンカーリングより低そうですが、使用感が快適なので、壊れたらまた同じものを買うつもりです。 ・・・(続きを読む
  • 樹懶の巣さん
  • 3 2021-04-23
  • ピンク購入
  • 画像のイメージとは違った蛍光っぽいピンクで残念。リングとは違い指が痛くならないので使いやすいですが、他の方々も仰っているように耐久性が心配な作りです。もし壊れても、もう少し値段が安くてカラーバリエーションが増えたら迷わずリピ決定なんですが…!! ・・・(続きを読む

5 2021-04-28

やっぱりこれ!
どんな持ち方でも手が疲れす使いやすいのでリピート購入してます

5 2021-03-16

よい!
かわいさ満点!
色も写真通りでした!
便利

5 2021-02-06

これが一番
ショップはお初ですが
ビバヒーローは3つ目
やっぱりこれが一番かな

5 2021-10-13

新たにスマホを購入するので、再購入しました。

4 2021-10-09

良い商品に出会えました。
今まで色んなスマホリングを使用してきましたが、この商品が一番使用感が良かったです。
ただ、一回貼り付けてしまうと外すのにコツがいります。(外し方の説明書を読んでから作業にとりかかりましたが…)

5 2021-10-06

オススメ商品
以前また使用していたものが劣化しましたので再購入。
良くある金属製の落下防止リングより断然こちらの商品の方が使い勝手が良いです。
かなりオススメの商品です。

5 2021-09-16

見た目もかわいいし、ケータイも落とさなくなったし、机に置いてもグラグラしないのがよくて、すごく気に入ってます。

• gossy1207さん
  • gossy1207さん

5 2021-05-10

2回目の購入
1個目は経年劣化でシールが剥がれて、今回購入しました。マグネットに付けるのにいい感じです。

5 2021-04-22

5 2021-04-15

大満足!
色を間違えてしまったのですが変更に応じていただけてショップ様へ感謝。
スマホリングだと指が痛くて困ってたのですがこれは全然痛くなく大満足です。本当にありがとうございます。

5 2021-04-06

何回もリピートしている商品です。
もうこれ以外使えません。

• ouououoさん
  • ouououoさん

5 2021-03-14

かわいくて 使いやすいです。 スマホと同じ色を探していたのでぴったりでした。
いろいろな使い方ができて重宝します。

5 2021-02-25

リピです♡
二代目です(*´◡`*)
かさばらない、シリコンやから指に優しいし滑らない。めっちゃ有能。
レビューに半年で壊れたて書いてあったけど、半年でこの値段はお値打ちと個人的に思ったり(*´◡`*)
iFaceのケースには粘着度が弱かったので、セメダインで強化!笑

5 2021-01-31

前から気になっていたのでようやく買いました。可愛いし便利です!料理する時にペットボトルにはめて使っています笑
使い始めたばかりかので耐久性はわからないですが、切れたらまた買うと思います。

4 2021-01-18

スマホを落としがちなので頑丈なケースとスマホバンドは必需品。
いろいろ試しましたが、このHEROの滑らない感じ、良いです。
耐久性はあまり期待せず、壊れたらまた新しい子にします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンアームバンド・スマホバンド