車でも使える スマホ 落下防止用 ホルダー ...(レスポンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-12
  • 手が痛くならない
  • 2個目の購入です。10日に注文して12日の昼にポストに届きました。前回は別のお店で購入しましたが、3年使いました。粘着は3回くらい取れましたが、そのつど張り直し(硬化ガラス用の両面テープ等)、スマホの機種変更もしましたが張り直して使っていましたが、3年2ヶ月でとうとう手がちぎれました(笑)リングタイプも使いましたが指が1本しか入らず疲れました。こちらは、やわらかいシリコンに指が2〜3本入るので ・・・(続きを読む
  • みゆまぐ2345さん
  • 3 2019-10-15
  • 使い方色々本当に便利。今のところしっかりくっついているので、落下の心配もなさそう。おサイフケータイのマーク上(?)にはっていいのか分からず、ずらしてスマホ中央少し下に貼ったのが失敗。使いにくくなっちゃったかな、と後悔。結局貼っても大丈夫だったのでしょうか?後、スマホにハルコーティング(?)してもらってたので付くか心配だったけど、これはクリアでした。色迷ったけどやっぱりピンクなので汚れが少し目立ってきたかな。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-07

愛着がわき自然と指を通してしまう
白色購入。
ペットボトルにひっかける為に引っ張っても、乱暴に扱っても、伸びたり外れることはありません。
形をキープしているので持つたびに引っ張ることなく、自然と指が入りノンストレスです。
必死でしがみついている姿に見え、健気で愛着が湧きます。
分かってはいましたが、2点残念な点があります。
卓上型の充電器には使用できないこと、体の部分が楽に指を通せる形をキープしているので、薄い鞄に入れづらいことです。

5 2019-01-12

手が痛くならない
リングタイプも使いましたが指が1本しか入らず疲れました。こちらは、やわらかいシリコンに指が2〜3本入るので落としにくく、テーブルに置いても滑り止めになり、子供に持たせても掴みやすく、大変便利です。寝転がりながら使っていて、うっかり寝落ちしても顔に落とさなくてすみます(笑)

5 2019-11-09

ビバヒーローを使いはじめてから、もうこれしか使えなくなりました。
そのくらい使いやすく、良い商品だと思います。
肌あたりが柔らかいのがとてもいいです。
リングだと指に型が付いてしまい痛いので持ち替えたりしていましたが、ビバヒーローはそれがないので嬉しいです。
毎回ホワイトにしていますが、汚れたり黄ばんだりはありません。
粘着力も申し分ないです。

5 2019-09-19

良いです。
タブレット用に、買いました。
スマホと違って、重さがあるので取れないかと思いましたが、今のところピッタリくついて大丈夫かと思い、けっこう粘着力があるようで良かったです。
使ってみた感じも、指が2本ほど入るのでしっかりと手のひらで固定されるので良いです。
触った感じも、シリコンみたいで手にピッタリで買って良かったです。

5 2019-07-26

もう何年も 使ってます さすがにずーと使ってると壊れます でも 他に変えられないです 安定感が これじゃないと ダッシュボードに置いても 多少の揺れでは落ちないし 普通のリングだと指が痛くなるのでこれしかないです

• TAKAchanさん
  • TAKAchanさん

5 2019-05-18

リングタイプのものを使ったこともありますが、スマホが重くなってしまうのと、いまいち使いづらくて外してしまっていました。
とにかく軽いのが最高!
色んな角度から指を入れたり持ったりできるのがとても便利!!
パステル系の色が充実していたらもっと最高ですね。

4 2019-11-18

リングタイプは指が痛くなり前から気になっていたのでセールで購入しました。

• kengokeeeenさん
  • kengokeeeenさん

4 2019-11-07

とても
使いやすい。満足。強いて言うならシールの予備がそれぞれ1枚ずつ欲しい。

5 2019-10-07

文句ありません
夫婦で使うため、2個購入しました。
現在のところ使い勝手良く使っています。
背面に隙間ができるので、iPhone11のレンズ保護にもなります。

5 2019-10-04

良い!
ピンクを購入しました。画像では赤色に近いですが、実際は淡いピンクでした。
それから皆さんコメントしている通りホコリは付きやすいです。が、手垢はほとんど付きません。ホワイトを買っても良かったかなーと思っています。
上記2つ以外の機能は最高です。両面テープも粘着力抜群です。

• kuriyukiiiさん
  • kuriyukiiiさん

5 2019-09-12

可愛い
以前イエロー購入して気に入ったので今回はブラックを購入(^^)可愛いし便利で、次にケースを変えた時もまた買いたいです!

5 2019-09-08

リングのタイプだと、置いた時にカタカタしてしまうのが嫌で探していてこちらのを見つけました!
形も可愛くて、でもしっかりしていて。
シリコンの手足部分も丈夫そうです。
黄色を購入しましたが、ホコリとかは気になりません。
良いのを購入できてよかったです!

5 2019-08-01

滑りません
ケースを替える際にリピート購入して2つめですが
今までのリングに戻せなくなるほどです。
車に車載用マグネットホルダーをつけて使用していますが、
くっつく範囲も広いのでピッタリくっついて落ちずにとても便利です。
今後もリピート購入すると思うので、機能はそのままいろいろな形があればいいなと思います。

5 2019-07-24

指が痛くならないし、滑らないです。。。。

5 2019-07-22

ゲームがしやすくなりました。
猫の毛がつきやすいです(笑)
強度はわかりませんが、持ちやすいと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用アームバンド・ホルスター