泡立てネット 以上に ホイップ泡 洗顔 シャ...(レスポンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-19
  • うわー♪
  • 買って正解!めちゃめちゃきめ細かい濃密ホイップのような泡ができます!水加減、洗顔フォーム量は、馴れてくるといいさじ加減が分かるようになります。急いでいても最低30秒くらいは泡立てしたほうがいいです。ただ石鹸は、こすりつけて泡たてた後も、穴に目詰まったままな事が多く、自然にとけるまでお湯に浸しておいたりしました。それも面倒なので、今はフォーム式の洗顔のみ使っています。石鹸も目詰まり ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-17
  • 思ったより……
  • テレビで見て購入したのですが。思ったより泡があまりたたなかったです。私の混ぜ方、水の量が下手くそだからかな?とりあえず、試行錯誤しながらやっていきます。あと狭い洗面所で家族が多いお家ではちょっと置く場所に困るかも知れないです。 ・・・(続きを読む
  • f_margeryさん
  • f_margeryさん

5 2019-10-05

もうひとつ、リピ
ずっと自宅で使ってきました。本当にモッチモチもフワンフワンの泡で洗顔できて大好きです。宿泊所ができたのでそこにも置いておくことにしました。泡立てネットなど色々使いましたが、これが一番でした。気持ちいいです。肌の調子も上々です。

5 2020-05-19

うわー♪
買って正解!
めちゃめちゃきめ細かい濃密ホイップのような泡ができます!
水加減、洗顔フォーム量は、馴れてくるといいさじ加減が分かるようになります。急いでいても最低30秒くらいは泡立てしたほうがいいです。ただ石鹸は、こすりつけて泡たてた後も、穴に目詰まったままな事が多く、自然にとけるまでお湯に浸しておいたりしました。それも面倒なので、今はフォーム式の洗顔のみ使っています。石鹸も目詰まりができないように改善していただければ、尚いい商品だと感じます。石鹸も愛用者なので、ぜひお願いしたいです。それを差し引いても、いい商品だったので☆5です!

5 2019-12-12

欲しかったパッケージと違うものを買ってしまった!間違えたわ!と思って調べたところ、同じ商品でした。販売するお店によって、awa hour-あわわ-と書いてあるものと、こちらのパッケージと分けているらしく、商品自体は同じ工場同じ会社のものだそうです。
鳥越樹脂工場の公式ホームページにも、こちらのパッケージも載ってありました^^

5 2019-09-28

泡が凄い。
以前、知り合いから、泡が凄い。って、4000円位の高級石鹸を勧められて、固形石鹸なので、邪魔臭くて、毎日、使え事が出来ませんでしたが、この泡立て器を、信用して、買いました。
初めて、使った時に、シッカリした泡に驚きました。今は、お風呂に入る前に、毎日使っています。買って本当に良かったです。オススメします。

5 2020-07-23

配送が早かったけです。手で泡立てたりネットを使ったりしても沢山の泡を一気に作るのは不器用なのもあり難しかったけど、これを使ったら面白いくらいタップリ泡が作れました。洗顔だけでなく、子供とお風呂で泡を作って楽しく洗う練習にもなってます。

• 三字経さん
  • 三字経さん

4 2020-02-22

値段がもう少し安ければ最高
テレビで紹介されていたのを見て購入しました。普通の男性用洗顔フォーム(ペースト)を小指第一関節ほど容器に垂らし水を線まで入れて、説明通り何回か上下させると、なんと想像以上のふわふわの泡ができあがりました。商品機能自体にはとても満足しており、商品アイディアも素晴らしいとは思うのですが、もう少し安ければよかったかなと思います。

5 2020-01-12

便利!
泡立ちの悪いカラーシャンプーを泡立てるのに苦労していました。こちらを使うと簡単にもっちりとした泡が作れます。とても便利です。もっと早く購入すれば良かったです。注文してから商品の到着迄がとても早いのも有難いです。

5 2019-10-10

モチモチあわパックができます
○○ハンズの人気商品としてテレビで紹介され、ちょうどお買い物マラソンでこちらを発見。商品は違いますが、少量の水で本当にモコモコモチモチの泡ができます!また泡立てネットと違い、モチモチ泡をケースから掬い取れるので洗顔にも泡パックにも最適です。時々クレイパックをするのですが、しっかりした泡ができるので、流れて目や口に入らずストレスフリーです。

• Maykiwi59さん
  • Maykiwi59さん

5 2020-08-03

クリーミーな泡ができます!
水少なめで使うとと〜っっってもクリーミーな泡がすぐにできます!
普段の洗顔の量で一人で使い切れないほどの濃厚な泡ができます(笑)
これは大満足なお買い物でした(*^^*)
とてもオススメです!

5 2020-07-16

素晴らしい!
きめ細かい泡が簡単に作れて大満足です!
水を線より大幅に少なくして速めに動かすと、10秒くらいでもっちもちになります。

• 藤子kkさん
  • 藤子kkさん

4 2020-07-04

使ってます。
使用してます。泡のでかたが使用する石鹸でいまいち。もう少し大きい容器ならこの価格OK

5 2020-06-16

よき。
ほんとに楽にもこもこになります!
パウダー状の洗顔料を使用しています。お水はラインの半分以下。でも毎回試行錯誤で泡くらべしています。
シャカシャカやりすぎて泡がしぼんでいってしまったのは驚きました。以後やりすぎには気を付けています。

5 2020-06-02

酵素系洗顔料に使用。簡単にあわだちました。デザインも可愛く満足です。

4 2020-05-09

面白い!
アトピー持ちの甥っ子の為・娘が楽しくお風呂に入るために購入しました。
きめ細かい泡が作れて子供たちが満足しています!
ありがとうございます!

5 2020-05-01

メール便発送 送料無料で購入。メール便なのが不安でしたが 定形外郵便で到着したのでホッとしました。手のひらサイズで想像よりコンパクト&しっかりプラスチックでした。手持ちの石鹸で きめ細かい もっちりした泡が出来て大満足です。購入から3日で届いたのにも驚きでした。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ