泡立てネット 以上に ホイップ泡 洗顔 シャ...(レスポンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-19

うわー♪
買って正解!
めちゃめちゃきめ細かい濃密ホイップのような泡ができます!
水加減、洗顔フォーム量は、馴れてくるといいさじ加減が分かるようになります。急いでいても最低30秒くらいは泡立てしたほうがいいです。ただ石鹸は、こすりつけて泡たてた後も、穴に目詰まったままな事が多く、自然にとけるまでお湯に浸しておいたりしました。それも面倒なので、今はフォーム式の洗顔のみ使っています。石鹸も目詰まりができないように改善していただければ、尚いい商品だと感じます。石鹸も愛用者なので、ぜひお願いしたいです。それを差し引いても、いい商品だったので☆5です!

5 2019-12-12

欲しかったパッケージと違うものを買ってしまった!間違えたわ!と思って調べたところ、同じ商品でした。販売するお店によって、awa hour-あわわ-と書いてあるものと、こちらのパッケージと分けているらしく、商品自体は同じ工場同じ会社のものだそうです。
鳥越樹脂工場の公式ホームページにも、こちらのパッケージも載ってありました^^

5 2020-08-15

これは驚きました‼
知り合いにもおすすめしたいです。

5 2020-07-23

配送が早かったけです。手で泡立てたりネットを使ったりしても沢山の泡を一気に作るのは不器用なのもあり難しかったけど、これを使ったら面白いくらいタップリ泡が作れました。洗顔だけでなく、子供とお風呂で泡を作って楽しく洗う練習にもなってます。

• 三字経さん
  • 三字経さん

4 2020-02-22

値段がもう少し安ければ最高
テレビで紹介されていたのを見て購入しました。普通の男性用洗顔フォーム(ペースト)を小指第一関節ほど容器に垂らし水を線まで入れて、説明通り何回か上下させると、なんと想像以上のふわふわの泡ができあがりました。商品機能自体にはとても満足しており、商品アイディアも素晴らしいとは思うのですが、もう少し安ければよかったかなと思います。

5 2020-01-12

便利!
泡立ちの悪いカラーシャンプーを泡立てるのに苦労していました。こちらを使うと簡単にもっちりとした泡が作れます。とても便利です。もっと早く購入すれば良かったです。注文してから商品の到着迄がとても早いのも有難いです。

5 2020-10-14

迅速丁寧なご対応で商品もとても良くて2回目のリピートです!
用途別に使います。ありがとうございます。

• Hiromi085さん
  • Hiromi085さん

5 2020-10-10

びっくりするくらいクリーミーな泡になりました!最初は水の分量間違えてシャバシャバ生クリームになってしまいましたが、慣れてきたらきめ細かい美味しそうな(?)生クリーム泡になりました。
これはもう泡立てネットに戻れないです。。

5 2020-10-08

迅速丁寧でこれから使うのが楽しみ!!
複数個持っておくと旅行やジム、帰省時に便利だと思います!

5 2020-09-24

石鹸・チューブの物など、全部よく泡立ちます。

5 2020-09-11

毛穴の汚れが気になり、洗顔方法を変えたいと思い、購入しました。簡単でしかもきめ細やかな泡ができて楽しく洗顔してます。

5 2020-09-09

購入してよかった
注文して2日後にはもう届いてました。発送早くて有難いです。
届いたその日から早速使っていますが、泡ネットと断然違いますね。何より泡立てるのが楽すぎるし濃厚なホイップ泡が出来上がる!本当に購入してよかったです!!

• isoppingさん
  • isoppingさん

5 2020-09-06

泡々
一度これを使うと泡立てネットは使えないです。

• Maykiwi59さん
  • Maykiwi59さん

5 2020-08-03

クリーミーな泡ができます!
水少なめで使うとと〜っっってもクリーミーな泡がすぐにできます!
普段の洗顔の量で一人で使い切れないほどの濃厚な泡ができます(笑)
これは大満足なお買い物でした(*^^*)
とてもオススメです!

5 2020-07-16

素晴らしい!
きめ細かい泡が簡単に作れて大満足です!
水を線より大幅に少なくして速めに動かすと、10秒くらいでもっちもちになります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ