3,726円  買い物かごに入れる

5 2023-06-28

とっても旨かったと評判の若鮎でした。昨年の子持ち鮎も贈答した先なので今年も子持ち鮎を贈答する予定です。

5 2023-12-05

両親の実家の近くのお店。懐しくて注文しました。とてもふっくらとして柔らかく美味しかったです。また是非購入したいです。

5 2024-02-23

しっかり太った鮎が10尾入っていました。塩は少し薄めかな?ワタの苦味が少なくてとても美味しいです。

5 2024-02-13

以前子持ち鮎を頼んでとても美味しかったので、今回はこちらにしました。塩加減ちょうどいいです。温めただけで焼きたての美味しさが味わえるので満足です。

5 2023-08-27

真っ当な、美味しい鮎の塩焼きをお取り寄せでいただけるなんて、本当にいい時代になりました。

5 2022-11-24

商品のPR通り、身がふっくらしていておいしかったです

• sdsadaaさん
  • sdsadaaさん

5 2019-03-03

じっくり焼かれて
家で焼くと水分が残ってしまい、少しベショッとしていますが、じっくり焼かれてホックリした身は油も乗ってとっても美味しかったです。

• West Actonさん
  • West Actonさん

5 2018-09-20

美味しい!
久しぶりに鮎の塩焼きが食べたくてこちらで購入しました。梱包も丁寧で少し温めるだけでふっくら美味しい鮎がキレイに並んで入っていました。時期的なのか今回届けていただいたものは子持ち鮎でこの点も大満足です。

5 2017-06-11

美味しかったです
鮎の塩焼きが食べたくて購入しました。デパ近などで、買うと1匹600円位しますが、こちらは安くて美味しかったです。母や姉にも分け、とても喜ばれました。また機会があったら、購入したいと思います。私が良く見ていなかったのかもしれませんが、ネット上で、日保ちのことや冷蔵便(冷凍便ではない)ということが記載されているともっと良かったかなとおもいました。

5 2016-06-01

炭火塩焼き鮎は旨い
このお値段で、炭火塩焼き鮎が簡単に送っていただけルのはありがたい。大きさがそろっており、職人さんが焼いた鮎だけに形よくおいしくいただけました。
レンジではなく、グリルにて加熱し久しぶりにおいしい鮎をいただくことができ、家族も喜んでいました。

5 2015-10-16

おいしかったと喜ばれました
美食家の方への贈り物にしましたが、おいしかったととても喜ばれました。またお願いしたいと思います。

5 2015-09-23

• 商品を使う人:親戚へ
急に鮎の塩焼きが食べたくなって、こちらの品を注文してみました。とても綺麗で、遊びに来ていた親類とおいしく頂きました。身離れも良く食べやすくて、ギフトで送って欲しいと言われました。美味しい鮎をありがとうございました。

• _marisol_さん
  • _marisol_さん

5 2015-09-17

おいしい鮎です
いつも生鮎を購入して塩焼きにして食べていましたが最近焼いた鮎をいただき食べてみたところ、おいしく楽天さんで焼き鮎を探してみたところこちらのショップを見つけました。10尾入っていたので1尾食べてみました塩加減もちょうど良くとても満足、今度からこちらの店舗で焼き鮎を購入しようと思いました。

1 2022-09-02

注文したのは送料込4430円の品でしたが、鮎のサイズにばらつきがあり、計7尾でした。
6〜8尾入り3246円と間違ったのではと思いました。
期待していたのでがっかりしました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物アユ