4 2015-04-19

初めてで入れるのに苦戦しましたが、良いです!

5 2015-04-14

発送が早くて
助かりました。3サイズ入ってこの値段は得だと思います!

4 2015-10-03

初めての使用で自分に合うサイズもわからないので、値段が手頃で3サイズ入ってるこちらを購入しました。
すべてのサイズが一応入りましたが、1番大きいものだと高さが出る分鼻がつり上がり不格好だったので、自分の理想的な形になるサイズが分かるのが良かったです。
鼻の粘膜が傷付かないか心配でしたが、入れたあとも痛くなくきちんと安定したので使いやすいです。3個でこの値段はかなりお手頃だし満足です。
ただ、箱の中にそれぞれ個包装で3タイプ入ってるのですが、袋に何も書いてないのでどれが大なのか中なのか小なのかわかりません。よく見比べても違いがわからないので、入れて試さないとわからないのが難点です。
あとはこのメーカーに限らずですが、取り出すときに鼻の奥に入りそうになるのでそこを気をつけたいのと、鼻炎や花粉症の方にはちょっと辛いものかも知れません。私は花粉症なので今の時期使えませんが、落ち着いたら外に付けて出掛けたいと思います。

5 2015-07-01

いいです!他社で購入したのが合わずコチラを購入したのですが…良かったです。3サイズあるので自分に合ったのを選べる!コチラで購入して満足です。

4 2015-05-23

痛くない
Mまでは全然痛くなかったです
Lはまだ試して無いのですがシリコンなので
大丈夫そうな感じはします
鼻の形も綺麗になるし違和感も無いので使いやすいです

5 2015-05-23

痛くない鼻プチ
無事到着いたしました。
プラスチックタイプのものも所持しておりましたが、こちらのシリコン製は挿入も楽で挿入後の違和感や痛みも少なく感動しております。
初めての方も買い替えの方も、損はないと思います。

4 2015-05-03

満足です
以前から気になっていたので購入してみました。XSをつけてみたところ、鼻が高くなるというよりは鼻の穴が縦長になるという感じです。ですが、鼻の穴の形が変わる事によって顔の雰囲気が変わるんだなぁという事がよくわかりました。
痛みは全くなく、1日中つけても平気です。

4 2016-01-30

xsサイズが入ってなかった
よく見ておけばよなったなと後悔しています。xsがほしかったですね。SMLセットでした。しかし、sを使っていますが、もう中毒ですよ。笑
すごく鼻がきれいになって、顔にメリハリが出たのでヘアアレンジがたのしくなりました。
あと、私は鼻プチをすることによって、鼻の毛穴が目立たなくなりました!!理由はわかりませんが毛穴なくなりますつけたら笑
買う価値はかなりあります。

4 2015-10-28

長時間使用できないのが残念
そんなに不自然になることなく、ちょっと鼻先がツンとした感じで嬉しいです。
入れる時に鼻の奥をつまみながらやると、「奥に入りそう!」という恐怖もわりとなくなります。
しばらくつけているとだんだん痛くなってくるので、つける機会があまりないような気もしますが…
鼻水は確かに出ます(笑)普段ほとんど出ない私でもなったので、鼻をよくかむ方は注意、かもしれません。

5 2015-06-07

これすごい
早速つけてみましたが、はじめは鼻が上に向いてしまって不細工になりました
その後5分奮闘したら、コツが掴めて満足のいく鼻になりました
安いし、使いやすいし、簡単だし、レビューの評価も半信半疑でしだが、買ってよかったです!
自分の鼻のサイズもわかってよいです
ちなみに、くしゃみしましたが、飛び出てくることもなく、位置も変わりませんでした
今から半日つけられるか確かめてみます

• 白ミさん
  • 白ミさん

4 2019-11-24

すごいけど
注文してから、届くのには1週間弱でした!
一応S〜Lまで付けてみて全部いけました!!
仕事にSサイズをつけていきましたが、バレませんでした!半日つけてて痛みなしで過ごせました!
私の鼻は正面から見た時、小さくて丸い印象で鼻の存在感がありません。これをつけると少し鼻が上向き加減になる感じがあるので、元々正面から見た時鼻の穴の存在感が強い方は鼻の穴が強調されるかもしれません。
私の場合鼻の形に合ったのだと思います。してるのとしてないのでは全然違いますが、そんなに不自然さとか違和感はありません。ツンとした鼻先とシュッとした小鼻に満足してます(^^)
コツを掴めば簡単に着脱できると思います。
Lはつけた時点で少し痛かったので長時間は使えないかな(><)
〜追記〜他のかたも書いてますが、鼻水など出ると本当にヤバイです。一回いつの間にか無くなってて、落としたのかと思ったけどなんか喉に違和感を感じて、えづいてみたらペッと出てきました。怖い...それ以来使ってない。写真撮るときだけとか、イベントの時とか短時間の方がリスク少なくていいかも。

• えぬあさん
  • えぬあさん

4 2016-11-19

鼻の穴の形がコンプレックスな人向け
この商品は鼻の穴の形がコンプレックスな方向けの商品だと思いました。左右の鼻の穴の大きさがちがったり、極端に丸みがある人向きです。鼻の中で変に動いてしまうことがあるので、そういった悩みをもっている方で、とくに短時間での写真撮影には向いていると思います。
私の場合、鼻を高くしたい場所が「鼻の付け根」だったので、そこを高くしたい私のような人には向いていないようです。

4 2015-10-10

慣れるまで我慢
※サイズMと書いていましたが、S(真ん中のサイズ)の間違いでした。下記訂正済み。
私は鼻大きめさんです。Sでいけました。なぜか右はうまく装着できるけど、左が難しいです。うまくはまれば、鼻水もかめるし、本当に外人鼻になって便利です!ただ、慣れないと、違和感はもちろんあるし、とれたら、とか奥にいったら、とか不安があります。
付けてることを忘れるくらいまで慣れれば、絶対完璧!
痛くもかゆくもありません!鼻がコンプレックスな方なら試す価値あり!お値段もお手頃ですし!
<追記>
私は年中鼻炎なので、鼻のあたりを触りすぎる(鼻水かんだりとかむずがゆいとか)ので、正直左がすぐすべったりずれたりします(それでも右は固定されてます…)。でも2日くらいで付けることには慣れたので、鏡見ずともすぐ装着できますし、年中鼻炎じゃない人ならメイクしててて鼻をちょこちょこいじることもないと思うので、全然大丈夫だと思います!!
最初は手前につけすぎて、違和感のある鼻のかたちになるかもしれませんが、一度の装着で妥協せずに、コツをつかめば自然に鼻の穴が縦長になるし、ただただ画期的な商品ですよ!痛くないし!
まぁ、うまく装着できない人もいるとは思うので★−1です。
この商品は「鼻を一時的に高く見せる」(どちらかというと鼻の穴を縦長にする効果の方が大です)だけで「高く矯正する」商品ではありません!!
が、鼻って柔らかいし、一生変化するって聞いたことがあるので、付け続けていればその形になってくれたりしないかなー、なんて淡い期待を抱いて無駄によく付けてますw
これはあくまで個人的願望ですので、そういう商品ではないということをご了承のうえお買い求めください!!
私のせいで店舗さんへのクレームは絶対やめてね!☆
<さらに追記>
鼻がもともと上向いてる人は鼻の穴をさらに強調するだけになりそう!(たかちは縦長になるとは思いますが)
鼻が上向いてる人だけはやめた方が良いかも…
自分はもともと鼻は高めですが、穴のかたちがやはり嫌なのと外人さんみたくとがった鼻になりたかたので、自分の理想に合った商品でした!もしかしたら高さ自体はそんなに変わってないかもしれないです。
でも鼻の先が少しとがるのと、穴が縦長になります(←何回も言うw)
あと思い切り笑うとずれるかもw

4 2015-06-02

鼻プチデビュー♪
アイプチがあったのは知っていたけど鼻プチがあったなんて感動しました♪
届いて、袋の中に3種類のサイズの鼻プチが入ってました。
私は一番小さいサイズが合っていました。つけて違いが分かります。鼻の穴が縦に長くなりました。鼻の穴が丸かったのが細長になり鼻美人になったようです。
ただ鼻水が出ているときなど装着しないほうがよさそうです。一緒にすすってしまい鼻の中に入ってしまい喉を通って出てきました。ひとつ間違えたら一緒に飲み込んでしまう可能性があるので☆マイナス1にさせてもらいました。
注意:鼻が上向きの方は不向きかも知れません。でも違いも分かるのでひとつ購入する価値はあると思います。
毎日つけていたらと鼻プチの違和感はなくなってきました。

4 2021-12-06

結婚式の前撮り前に、整形なしでなんとか盛れないかと思い、購入しました。
私は1番小さいサイズが自然に盛れました。
一日中つけて運動等してみましたが、取れることはありませんでした。
異物が入っている感覚はありますが、鼻くそがかなり溜まってるんだなー位に思えばいいと思います。
私はそこまで鼻は小さい方ではないのですが、1番小さいサイズがぴったりだったので、もう少し小さいサイズもあったら良かったかなと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他