5 2014-10-11

大満足
iPhone6を購入したので、以前から使用し、気に入っていたガラスフィルムを購入。やはりこの透明感はやめられないですね。薄めのものが欲しかったので0.2mmのこちらの商品を購入。エッジが丸く落とされているので、ホームボタンも押しやすく、違和感ありません。貼るときにちょっとズレてしまったのですが、ゆっくりと持ち上げると、ジワジワと剥がれ、再度貼り直しができました。大満足です。

4 2014-12-04

ラウンドカットが逆?
iPhone6の画面(黒い部分)ギリギリ覆ってくれるので◎
指紋もつきにくいし、操作もいい感じ◎
でも、ラウンドカットが逆?笑
フィルムを剥がした面を下にしたんですが、その面がラウンドカットされてる気がしたんですけど、剥がした面を下にして正解だったのかイマイチ。。
貼り方の説明書が同封されてたけど、「剥がした面を下」とかってゆう説明はなく。
台形を逆さにした感じ?だからちょっと小さなゴミが挟まってこないか気になるところ。
とりあえず使ってみます。

5 2015-06-26

0.2mmという薄さで決めました。貼るとき、糊が着いている面が汚れても付属の
セロハンでペタペタするとキレイになり助かりました。使い方が書いてなかったので糊面にホコリがついた時は焦りました。その辺の説明もあったほうが良いと思います。

5 2015-12-12

サイズについて
ガラスはとても貼りやすいです。フィルムと違って気泡もはいりずらく、位置合わせも簡単です。
・サイズについて。
他の方や商品説明でもうたっている通り小さめです。ガラスの横幅は液晶画面とまったくの同サイズでラウンド部にかかりません。縦幅も同じくラウンド部にはかかりません。しかし、なにかしらの背面カバーをするのであればこのラウンド部にも当然背面カバーがかかってくるために、カバーとガラスが干渉しないためサイズがちょうどよいと感じました。
・タッチ感について
とても滑りが良く、タッチの反応も良いため使いやすいです。指紋も付きにくくてメンテナンスも楽になりました。強化ガラスでも粗悪品だと滑りが悪く、指紋も付きやすいものがありますが、こちらの商品は大丈夫なものでした。
・耐久性
せっかく安いのだから、予備の購入をお勧めします。他の商品でも同じですがこれだけ薄いガラスなので割れることはあります(中身は無事です)。

4 2015-06-26

初めての購入で概ね満足
ガラス製のシートの購入は初めてです。
貼り方については、商品パッケージに書いてあるものは英語表記ですが、日本語の説明書が別で付いてたので、難しくありませんでした。
アルコールを含んだクロスが入っており、今までの汚れを落としやすくしてくれました。
貼り方は簡単で、非ガラス製のシートのように簡単には空気が入りませんが、シートの端の方は、少し空気が入る感じがし、
除去するのに根気が要りました。
気になる程ではないですが、今後どんどん空気が入るようなら、リピは控えると思いますが、このままならリピすると思います。
お安く買えて、満足です。

5 2015-11-30

張りやすく、気泡もゼロ
2回目の購入です。
一度めは何度も落下させてしまし、ヒビが入ってしまいましたが、
携帯本体のガラスは傷一つなし!
安心して2度目の購入です。

5 2015-10-13

思ったよりもよかったです。
安かったけど、まったく問題はありません。きれいに張ることも出来ました。お勧めです。

4 2015-10-01

特に問題なく貼ることが出来ました。
どのくらいの強度があるかは分かりません。

5 2015-06-04

iPhone6に変えたところで、フィルムを買おうと探していたところに、こちらの商品が目にとまりレビューを見たところ、皆さんの高評価に即買いを決めました。
フィルムは硬めで丈夫そうです。
良い買い物ができ満足しています。ありがとうございました。

5 2015-04-28

値段以上です
以前買った保護フィルムが捲れてきたので買い替えました。値段が安いのでどうかな?と思いながら到着を待ってました。メール便だったので少し日数はかかりましたが、外装もきちんとしていたし、日本語の使用方法もついていて、貼りやすい。以前の物と比べて画面タッチも滑らかです。今度は主人の分を注文しようと思います。

5 2015-04-18

なんといっても質感の高い商品だと思います。
液晶部分を覆う大きさもちょうどいいです。
今回で3回目の購入になります。
仕事の関係で落下させてしまう事が多いのでよく角に処をヒビ入れてしまうことが多いので安くて助かっています。
厚さも薄く、表面の処理もしっかりしているので傷も付きにくく装着し易い良い商品です。
高くて良い商品はたくさんあると思いますが、安くて良い商品はこれしか無いと思います。

4 2015-04-06

きれいに貼れます。
安くて良い商品が手に入り良かったです。ネットで買うときは、いつもレビューをたくさん読み、迷って迷ってしてから買います。手帳タイプのカバーと強化ガラスでダブルに保護するので、今回は安くて失敗してもまあいいかと、あまり迷わず買いましたが、きれいに貼れて液晶も違和感なく、満足してます。若干反応が遅い時もありますが、私の手は銀行などでも反応しにくい時があるので…。
娘のも買いましたが、娘は問題なく使っています。

5 2015-02-14

他の同様商品を使用していましたが、割れてしまったのでこちらを購入しました。
日本語説明がないですが、問題なく取り付けられました。
空気も入らず、コツがいらないのがいいですね。
安いけどきちんと付属品も入っているのでコスパ高いと思います。
メール便でしたが、到着もとても早かったです。
ただ飛脚メール便で、きちんとポストに入れてくれずに駐車場に落ちてたのがびっくりでした。割れてなくて良かったです。

5 2015-02-09

貼りやすさ抜群!
5sで別の物を使っていましたが、
埃が入ったり、空気が入ったり(私が下手くそなのかもしれませんが…)。
このガラスフィルムは貼りやすく、埃、空気は全くなし。
とても気に入っています。

4 2014-10-19

二度目の購入になります。破損したときのスペアとして購入しました。
iPhone6の画面は隅が丸くなっているため、今までのiPhoneの様にガラス面いっぱいと言うわけにはいきませんが何枚か見てきた中で液晶部分がはみ出る事無く貼り付けられるという点では星5つです。残念なことは表面処理の加工が今一という点です。指紋や皮脂の汚れが付きやすく、取れ難いところが星1つマイナスです。金額的な面からすれば申し分ないです。