2019/10/27
    monna523さん
    かわいい!
    ハロウィンのイベントで使いました! ぱっと見 蜘蛛の巣って分からないんですけど(笑) 他の柄なら良かったかな? また違うパターンも使ってみたいです♪
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/20
    2014/11/13
    御餅小姐さん
    かわいくてしっかりしてる!
    まだ使っていないですがとってもかわいいです!上品でしっかりしています!ちょっと高いけど特別な日におすすめ!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/30
    2014/09/24
    じゃしこ3567さん
    レースガーデンとVine&蝶を購入。 プラスチックのしっかりとしたケースに入って送られてきました。 商品自体も満足のいく物です。 期間限定特価でお安く購入でき、送料も無料で感謝感激です。
    注文日:2014/09/16
    2014/09/11
    蘇芳蓮さん
    一番おすすめです!
    他店舗で扱っている商品との比較写真がありますが・・・まさにその通りです! 急いで欲しかったので他店で似た商品を購入したのですが、ピーコック一つにしても、羽が欠けていたり中のひだが取れてたり・・と散々でしたが、こちらの商品は本当にどれ一つとっても完璧です。 付ける部分が少し太めですが。 あと、何度でも付けて楽しめるようにプラスチックの容器に入っているのがポイント高いです。 他の商品は紙の容器に入っているので、取り出しが地味に大変・・・。 ちょっとしたワンポイントにとてもおススメです。
    注文日:2014/08/31