【200球】点灯モード8パターン☆イルミネー...(KOBE IMPORT COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-03
  • 注文後2日で届きました。
  • 注文後すぐに届き、動作確認も済みました。ボタンが押しづらいのが気になりましたが、以前よそから買ったものよりも明るく電池も市販の単3ニッケル水素電池でいいので防水加工をしっかりとやって長く使えればなあと思っております。東北の日本海側ではこの時期太陽があまり出ないので、中の電池を手持ちの充電器で充電してから防水加工をしようと思ってます。コーキングでやるかビニールテープを巻くかビニー ・・・(続きを読む
  • mk125さん
  • 3 2014-11-10
  • 多彩な点灯パターン
  • 商品無事に到着しました。丁寧に梱包されており、一応説明書も同梱されていましたが類似商品を既に持っているので特に読むことなく取り付けにかかりました。 200球の割にはソーラー充電部分が以前に購入した100球のものよりもかなり小さいのが印象的でした。また、他の製品に比べ明るさが劣る気がしますが、値段を考えれば十分な商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • nayef71さん

5 2018-12-19

リピート♪
実際に数日使用しとても素敵だったので、予定外の場所にも設置するため追加で注文させていただきました!
発送も早く大満足です!

5 2018-12-19

理想通り!
大きすぎず眩し過ぎずまさに、理想通りのイルミネーションで家族一同喜んでいます!
電源が必要ないのがなにより、いいですね!

5 2019-02-16

日陰でも毎日ちゃんと
日陰の木に付けました。
夕方になると控えめながら毎日ちゃんもピカピカしてくれます。
ビカビカ光らせたい場合ほかの商品がいいですが可愛いですよ

5 2019-01-21

大満足!
ソーラーで、機械音痴の私にも、簡単に、飾り付け出来ました!今は庭のイルミに毎日、癒されてます!

4 2018-12-19

思ったより小さい⁉
少し光が小さいかな。もう少し大きくて、光ったらよかった。

5 2017-11-11

自宅のフェンスに
マルチにしました。
光り方のパターンが色々選べて楽しいです。
ソーラーですが、お天気が良い日は結構長く点灯してくれます。
レビューに暗いとあったのですが、我が家は街灯が近くになく暗いためこの位の光り方で充分でした。

5 2017-11-17

屋外のツリー用に
屋外のクリスマスツリー用に購入しました。
ソーラー充電式ということであまり期待していなかったのですが、朝、明るくなるまでずっと点灯していたのには驚きました!
光の強さはソーラー充電なので、それなりの明るさです。コンセント式のライトの明るさを期待している人には少し弱く感じると思いますが、電気代ゼロ!で一晩中点灯してくれているので充分満足です。
他の商品も使っていますが数時間すると消灯してしまうので、こちらの商品を購入して良かったです。
色はシャンパンを購入しましたが、温かみのある優しい色で気に入っています。
間違えて2個買ってしまったのですが、庭の樹か塀に飾ろうと思います。

• cool.pipiさん
  • cool.pipiさん

4 2017-12-07

ちょっと暗いかなぁ…
レビューが良かったので、ミックスが売切れで200球タイプのホワイト、ブルーとゴールドを購入。
さっそく庭の木に付けました。コンセントが付いているものだと、電源繋ぐのが面倒なので、太陽光タイプにしましたが、やっぱりコンセント🔌タイプより暗いですね、遠くには見えなく、近づいたら分かるぐらい明るさでした。長さは十分にあるので、夜になると自動点灯して庭木が鮮やかになりました(近くで見れば)。電球の色によって付く時間が異なります。ホワイトの方が朝6時まで光ってくれています。
もうちょっと明るかったら満点ですが、明るさにそんなにおこだわりがない方なら、お勧めします。

5 2018-01-22

ソーラー充電が優秀
シャンパンゴールド購入。
クリスマス〜バレンタイン頃まで設置しておこうと思います。
玄関前の落葉樹に設置しました。
LEDで木も痛みませんし、自分で充電してくれるので電気代もかかりません。
あんな小さなパネルでも毎晩光っています。
ギラギラした安っぽい光でなく、大人しめの上品な光でいかにもな感じにならず良いです。

5 2017-08-26

またリピートです
またリピートです。マルチカラーで、パターンも多く、満足しています。

5 2017-08-09

安くて、きれい
安くて、きれいで気に入っています。パターンも多く、楽しめます。割と長寿でコストパフォーマンスもよいと思い、リピートしました。

5 2017-07-28

安くて、きれい
安くてきれいなソーラーイルミネーションで、気に入りました。機会があったら、また購入します。

5 2018-01-14

綺麗です
開封してスイッチをいれたら、すぐ光りだしてくれました。とても助かります。色も綺麗だし良かったです!

5 2017-11-27

輝き綺麗なゴールドです
ゴールド2つ買い、他社のより輝きが鮮明で、即納だったため、今回は赤を頼みました。頼んだばかりのため赤はまだとどいていませんが、ゴールドとからめて赤を飾るのが今から楽しみです。なにより、スタッフさんの対応が好印象でした。

• merunopapaさん
  • merunopapaさん

4 2014-11-16

商品届きました。
商品届きました。注文してすぐに届きました。
早速中身を確認してみました。まず箱は簡易包装という感じです。コンパクトに入っていました。
早速、取付してみました。他メーカーのタ○ショーの100球LEDも持っているのですが、
それに比べると少し明るさ弱く感じます。しかし、金額も2/3でLEDも倍の200球なので
コストパフォーマンスで言うと、十分満足の商品かとおもいます。
もう1個欲しくなってきました。。。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾