【楽天ランキング3位】五月ヶ瀬 五月ヶ瀬煎...(まいもん越前 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-06
  • とても美味しかったです
  • お店の方は丁寧にお電話で商品発送の連絡も下さいました。早くに商品が届いたと感じました。お煎餅はやはり、とても美味しかったです。家族も美味しいと言ってパクパク食べていました。いいお味の煎餅ですね。ネットで買えるのが嬉しいです。また、お願いします。 ・・・(続きを読む
  • なもえゆさん
  • 2 2013-12-14
  • 指定日に配達されず
  • 「配達日指定の贈答品」なので早めに注文をし、配達日についてメールでも念を押したところ(2度)店から、間違いなく発送したとの電話連絡があった。しかし、その翌日、「ごめんなさい。間に合いませんので配達日を1日ずらしても問題ないですか。」との連絡を受けた。理由があって配達日を指定したのであり、その為に日にちにも余裕をもって注文をし、発送の準備を早めにするように依頼したが全くもって意味な ・・・(続きを読む

5 2018-04-20

地元の者です
地元では、どこのスーパーでも売っていて、盆暮れ正月にはショッピングセンターに山積みになるほどおなじみです。
地味なおかしですが、喜ばれますのでよく買います。

5 2018-03-10

福井名物
今回、お供えとして利用させて頂きました。
1枚ずつ包装されていて、御下がりとして分けられるのにも重宝されました。

5 2018-02-25

美味しい!
ホントに美味しい!
送料込だし、すぐに発送して頂きました。
凄くお得です。
リピ決定でお店もこちらで決定です!

5 2018-02-18

来客のお土産にいただき、とても美味しかったので、早速購入しました。ピーナッツとおせんべいがクセになります。

5 2017-10-30

サクサク
お友達から1枚いただいて美味しかったので自宅用として購入しました!ピーナッツがサクサクで家族みんなが喜んでいました。
次回は御歳暮として購入します。

5 2017-08-13

至福の声が出ちゃいます!!
福井県内のJR駅に寄る度に売っていれば必ず買います。
ピーナツの配合比率と焼き上りが我ての口に至福を与えてくれます。
五月ヶ瀬最高よ!!

5 2017-02-11

とても美味しいです!
やや硬めの、おせんべいというよりハードクッキー生地にピーナッツがぎっしり!! 類似品は全国に多々ありますが、この「五月ヶ瀬」は かなり美味しいです。不思議と日本茶にもコーヒー・紅茶にも(牛乳にも)合います。食べごたえもしっかりあり、とても満足するおやつです。
こちらは送料無料で助かっています。またぜひリピしたい商品です。

5 2016-08-07

福井みやげに
福井県にいった際のお土産が足りなかったため購入しました。

5 2016-12-17

美味しいです
美味しいので、自分用に大きな箱を購入しました。たくさん食べても飽きない美味しさです。

5 2016-11-25

一度食べたらやめられない
お取り寄せ今回で3度目です。それも続けて!本当においしいです。残念なのは箱なしの徳用があれば最高です。30枚入りだと送料が無料なのでいつもそれにしています。

5 2016-10-21

好き
ファンです。おいしいです。また利用します。

5 2016-06-23

好きなお煎餅
おいしいです。この際なので大箱を自宅用に。お徳用箱などを作られると自宅で利用しやすいですね。

5 2014-04-04

美味しい、、、
この煎餅が大好きで、見るたびに買ってしまう、ちょう硬いけどめっちゃ好き!
送料が無料だったらもっと嬉しいかも

5 2015-06-05

二回目
おとうさんか好きなのでたすかってます!またお願いします☆

5 2014-04-15

クッキー生地とピーナッツの歯ごたえが最高。ピーナッツがほどよい硬さで何枚もいけちゃいます。止まりません。