【楽天ランキング3位】五月ヶ瀬 五月ヶ瀬煎...(まいもん越前 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-06
  • とても美味しかったです
  • お店の方は丁寧にお電話で商品発送の連絡も下さいました。早くに商品が届いたと感じました。お煎餅はやはり、とても美味しかったです。家族も美味しいと言ってパクパク食べていました。いいお味の煎餅ですね。ネットで買えるのが嬉しいです。また、お願いします。 ・・・(続きを読む
  • なもえゆさん
  • 2 2013-12-14
  • 指定日に配達されず
  • 「配達日指定の贈答品」なので早めに注文をし、配達日についてメールでも念を押したところ(2度)店から、間違いなく発送したとの電話連絡があった。しかし、その翌日、「ごめんなさい。間に合いませんので配達日を1日ずらしても問題ないですか。」との連絡を受けた。理由があって配達日を指定したのであり、その為に日にちにも余裕をもって注文をし、発送の準備を早めにするように依頼したが全くもって意味な ・・・(続きを読む

5 2017-02-11

とても美味しいです!
やや硬めの、おせんべいというよりハードクッキー生地にピーナッツがぎっしり!! 類似品は全国に多々ありますが、この「五月ヶ瀬」は かなり美味しいです。不思議と日本茶にもコーヒー・紅茶にも(牛乳にも)合います。食べごたえもしっかりあり、とても満足するおやつです。
こちらは送料無料で助かっています。またぜひリピしたい商品です。

5 2017-10-30

サクサク
お友達から1枚いただいて美味しかったので自宅用として購入しました!ピーナッツがサクサクで家族みんなが喜んでいました。
次回は御歳暮として購入します。

5 2017-08-13

至福の声が出ちゃいます!!
福井県内のJR駅に寄る度に売っていれば必ず買います。
ピーナツの配合比率と焼き上りが我ての口に至福を与えてくれます。
五月ヶ瀬最高よ!!

5 2016-12-17

美味しいです
美味しいので、自分用に大きな箱を購入しました。たくさん食べても飽きない美味しさです。

5 2016-11-25

一度食べたらやめられない
お取り寄せ今回で3度目です。それも続けて!本当においしいです。残念なのは箱なしの徳用があれば最高です。30枚入りだと送料が無料なのでいつもそれにしています。

5 2016-08-07

福井みやげに
福井県にいった際のお土産が足りなかったため購入しました。

5 2016-10-21

好き
ファンです。おいしいです。また利用します。

5 2016-06-23

好きなお煎餅
おいしいです。この際なので大箱を自宅用に。お徳用箱などを作られると自宅で利用しやすいですね。

5 2015-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
定番商品です
挙式会場への心付けとして購入しました。遠方のため地元に買いに行くことができずネット注文にしたのですが、定番品として品揃え豊富で助かりました。

5 2014-04-04

美味しい、、、
この煎餅が大好きで、見るたびに買ってしまう、ちょう硬いけどめっちゃ好き!
送料が無料だったらもっと嬉しいかも

5 2015-06-05

二回目
おとうさんか好きなのでたすかってます!またお願いします☆

5 2014-04-15

クッキー生地とピーナッツの歯ごたえが最高。ピーナッツがほどよい硬さで何枚もいけちゃいます。止まりません。

5 2015-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
似たような商品はたくさんありますが、こちらがいちばん美味しいです。さすが、賞を取っただけあるなぁ と思いました。

5 2015-09-12

本当に美味しいです
大好きで福井に行くと大量買いしていました。
通販で買えるようになってよかった〜

4 2015-07-01

年配者には固いそうです
年配者にはかたいそうです。味は甘くてよいのでしょうが歯や歯茎が弱っているひとには向きません。