【ネコポス限定】【1枚のみ送料無料】累計1...(カタクラ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 森奴さん
  • 森奴さん

5 2019-04-10

LL購入。
当方、綿の割合が多い綿混レギンスでもチクチクしてしまう敏感肌ですが、こちらの商品は全然問題なく穿けました。
158cm60kgでさらに下半身太めという体型ですが、LLでウエスト周りとももがゆるい感じになり生地が少したゆたむ状態でした。
膝下はそこそこピタッとしているので、膝下丈のボトムスと合わせて穿こうと思います。
若い人向けのレギンスだと、これほど股上が深いものは売っていないので、すごく有り難いです。
次回はLを購入してみたいと思います。

5 2019-04-16

気持ちが良い履き心地です
LとLL、両方買いました。
サイズについては、ハーフパンツの下に履くにはLが
良いと思いました。(モデルさんのような感じになります)
LLだと膝がびよーんと出てしまって、無理という感じに。
ただゆったりと履けるので、部屋着にはこのほうがラクです。
ストレッチなども伸びを気にせずできます。
(当方のサイズ感は、無印レギンスだとLかLL)
大きめに作られているので(とくにLLはウェストと腰回り、太ももが
ゆったりしているので、膝に下がってくる感があり)
伸縮はありますが、ポリウレタンが入っていないので
太めの人はLLでもよいかもしれませんが
太めでない人はLLは大きすぎという感じです。
履き心地は綿100なので本当に肌が気持ちいいです。
以上、参考までに。

5 2019-12-09

これは本当にいいものです。慢性的な足のかゆみや赤く腫れる症状から解放されました。昔は下着は綿ばかりだったのにいつの間にか化繊が増えていて、なぜ痒いのかなぜ腫れるのかわからずにいました。普段はレギンスばかり履いているので、もう少しカラーも増えたら嬉しいです。

5 2019-11-27

暖まります!
初めは2枚を注文したのですがそれでは送料がかかると連絡を頂き1枚ずつ購入の合計2枚を購入致しました。
親切に送料がかかることを教えて頂きとても好感が持てました。
その後何度かやり取りをしたのですがとても丁寧でした。
商品はとても暖かく手放せなくなりました。
綿なので肌触りも良くて乾燥しません。
痩せ型162センチですがMサイズだと少し短く感じましたが長めの靴下を履けば問題ないです。
お腹周りがきつい締め付けがなくてとても快適です。
もうヒートテックのタイツは履けないです。

4 2019-04-13

履き心地良し
肌が乾燥してかゆくなってしまうので、綿100%のレギンスを探していました。大手の衣糧店を回りましたが、なかなか見つからず。やっとネットで見つけて、安くて嬉しかったです。身長165でMを買いましたが、足首10センチ足りません。Lにすると太もものあたりがガフガフになると思います。足の出口が狭くて生地が伸びないので、窮屈です。少し我慢して履いてみますが、改良すれば値段を上げても需要はかなりあると思います。

5 2019-04-12

快適です
綿100なので、伸びはどうかなと思っていましたが
快適な着用感です。
生地も厚すぎず薄すぎず、年間通して履けると思います。
気持ちがいいです。
サイズは結構大きめに作られています。
ウェストや腰回りに余裕があり、ひざ下からはスリム目です。
チクチク感もなく、購入して良かったです。
追記)着用して眠ったのですが、なんだかとても気持ちがいいです。
綿100%というのは本当に気持ちがいいものなんですね。

• T★カズさん
  • T★カズさん

5 2019-12-09

綿100%レギンスは、寒い季節はずっと中に履いています。だから安いのは助かります。また買います

5 2019-11-29

寒くなったのでスカートの下にはきたくて購入しました。コットンがほしかったのでよかったです。
履き心地がよくてゆったりはけました。
動きやすいです。
早く届いたのでたすかりました。
また次回購入したいと思います。

5 2019-11-21

下半身がわりと大きいのでLにしましたが程よくピタッとして足首は結構細めでした。
綿なので履き心地はとても良いです。

5 2019-10-28

とても履き心地が良かったです!来年もまた購入させていただきます!

5 2019-10-23

リピ
履き心地、肌触りがよく、̠化繊特有の気持ち悪い暖かさがないので愛用しています。

5 2019-10-20

何度かリピしています。綿100%は履き心地が良くてとても気に入っています。肌寒くなってきた今の時期には重宝しています。ネコポスで数点購入できると嬉しいです。

5 2019-10-10

2度目の購入です。
綿100パーセントで安心してはいてます。
着心地もよくお洗濯しても丈夫です。
冷え性対策に今年も愛用させていただきます

• LOUIS47420さん
  • LOUIS47420さん

4 2019-07-23

綿100%
綿100%で生地しっかりしながらオールシーズン愛用出来そうです!

5 2019-06-10

良かった
普通体型で普段はボトムスMサイズですが、締めつけが嫌いなのでLサイズを買ってみたところ、締め付けは全くなく履き心地は快適です。
色違いリピ予定です。