5 2015-09-07

息子とおソロに♥️
息子とおソロにしたくて購入しました!靴擦れすることもなく、大満足です^ ^

4 2015-09-05

満足です!
普段のサイズ、24.5〜25センチをものによって選んで履いています。
ニューバランスは小さめの作り、私の足が外反母趾で幅があるので25センチ購入しました。
結果、夏用の薄い靴下だと歩く時にかかとがぬけます。
が、むくんだり、厚手の靴下をはくとちょうどよくなると思います。
24.5だと、紐をゆるめてもきつそうな感じ。
色は見たとおりで、とても軽いし歩きやすいのでこれから活躍するはずです。
注文してから1日たたずに届きました!

4 2014-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段の足サイズ24.5〜25、幅広&甲高のため25.5購入しました。
少し大きいくらいで問題なく、履き心地も歩き心地も良いです。
長時間歩いても、疲れたり痛くなったりすることもないです。
1つ残念だったのは、靴ひもがナイロン製?で、安っぽく、折りたたまれていたので折り目がとれず、別の靴ひもに替えた方がいいかなって感じです・・
それ以外は満足です!

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コロンとしていてかわいいです。ネイビーといえばネイビーだけどチャコールグレーといえばチャコールグレーとゆう微妙な色合いです。合わせやすそうな良いお色でとても気に入りましたが、濃いネイビーを想像している人にはもしかしたら向かないかもしれません。普段24センチですが、幅広足なので24.5センチ購入。幅はぴったりで足先に少し余裕があるので、たくさん歩いても痛くなるところがなくお気に入りです。

5 2015-12-21

通勤用に
普段の靴のサイズはだいたい24cmを履きます。
店頭で薄手のソックスで996を試着したら24.5cmだとブカブカだったため、こちらも24cmにしました。
結果、24cmで大丈夫でした。
ワイズ自体ははやや細目だとは思いますが、厚手のソックスを履かない限り
つま先は結構余裕があったので通常サイズで良いと思いました。履いていくうちになじんできますし。
足幅を気にされる方はハーフサイズ上げて靴紐で調節されれば良いと思います。
スニーカーを通販で購入したのは初めてだったのですが、ちゃんと紐が通してあってすぐに履けるようにしてあったので大変助かりました。小さな事ですが、そういう心遣いはありがたいです(^^)
また機会があれば利用させていただきます。

5 2017-04-08

色違いでもう1足欲しい
愛用のCM576がへたってしまい、1日中歩ける靴が無くなり困窮。他店で買ったWL574(ワイズB)は、窮屈で足に合わず。。
そしてこのM574!やっと探していた次のNBに出会えました!足のサイズは24.5cm(ちょい幅広)、購入は25cmで大正解です。24.5cmだったら、キツくてサイズ交換していたと思います。
色はネイビーでも、グレーと混ぜたような色です。

4 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
New Balanceのスニーカーはバレエタイプをずっと愛用していて、ベーシックなタイプは初めてでした。
歩いてみて驚いたのは、足の運び、蹴り上げがとてもスムーズで歩きやすかったことです。これならたくさん歩いても疲れないし、太ももの裏側の筋肉を使うなぁと実感しました。普段グレーやネイビーの服が多いので合わせやすくていいと思います。

• coco7121さん
  • coco7121さん

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズはほぼ24.5cm(物によっては24cm)で、幅は細めです。
店頭にあった、同じ番号の物を試着してみたら大きかったので
こちらではまず24cmを注文してみましたが、小さかったです。
やはりいつものサイズどおりの24.5cmで良かったみたいです。
そのためサイズ交換をお願いしましたが、
とても迅速丁寧に対応してくださいました。
24.5cmで長さは丁度良く、幅が細めのため、インソールで調整しました。
可愛かったですし、クッションもあり履きやすいです。
また機会があれば注文したいと思います。

5 2016-03-21

ダメニャァ~さん
見た目、形とても素敵です、色は濃いグレーよりの紺ですね。画像の様な綺麗な紺ではないですが、シックで結構良い色みです、ジーンズにとても合って素敵でした。足は23.5~24センチでベストは3eの23.5ですが24センチを購入しました。幅はぴったし過ぎて痛くなるかなと、紐で上手く調節したら少し大きくパカパカする感じも幅も良い感じて履けてたので、全く問題ないです。大好きなジーンズとも相性バッチリで素敵過ぎて、毎日大切に履こうと思います!

• Neige09さん
  • Neige09さん

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
NEW BALANCEは好きでよく履いていたのですが、最近はブーツかサンダルばかりになっていました。最近またスニーカーが欲しいと思い、デザインが以前よく履いていたものと似ていたので、購入しました。
やはり履きやすいですね。長く歩いていても足が痛くなりません。いつも23.5を履いているので、23.5にしましたが、サイズもぴったりでした。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入りです!
とにかく可愛いです!
色、デザイン気に入りました?(^o^)/
履き心地も良く、お出かけにはバッチリですね。
足幅広めの自分ですが、いつものサイズで
ぴったりでした。大きめを、という方も多かったですが
自分はいつものサイズじゃないと大き過ぎるなと
思いました。幅に関しては靴紐でどうにかなるかと…
デザインは写真の通り可愛くて、パンツスタイルでも
スカートでも履きこなせそうです(((o(*゚▽゚*)o)))
少しお値段が張りますが、使い回しがきくし、
何より履き心地が良いので大満足です!

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビュー様様です!
みなさんのレビューを読んで、
自分の足のサイズと全く同じサイズを注文しました。
普段はスニーカーはワンサイズ上を購入しているので、
もしもキツければ交換覚悟で注文しました。
手元に届いたのですぐに履いてみました。
たまたまちょっと厚めの靴下を履いていたのですが
全然問題なくて本当にちょうど良かったです。
ワンサイズ下でも良かったのかも?と思うくらいに、
若干のゆとりがありました!
みなさんのレビューって本当に素晴らしい!
ありがとうございました!!!
靴紐がダサく感じたのでシルバーの靴紐と交換したら、
とっても素敵になりました〜〜〜♪
発送もとても早く言う事なしの買い物が出来ました。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずっと欲しかったネイビー♪
店頭では品薄で見つけられず…こちらで御世話になりました。
シルバーとのコンビが高級感あります。
普段22.5で少し大きいので、そのまま22.5にしました。
長さは程よくゆとり有り。
幅広足ですがキツ過ぎずジャスト♪
未だ固いので角度により内側くるぶしが少し痛いけど履き慣らせば問題なさそうです。
どんな靴もピッタリいかない足なのでネットで買うのは迷いましたが、どぅしても欲しかったので♪
良い感じの履き心地でホッとしました。

5 2015-10-31

大変満足してます
ネイビーが欲しくてあちこち見て回りましたが見つからず、靴は履いてみないと分からないので、ネット購入は不安でしたが、思いきって購入。結果は大満足です。お店の対応も申込みしてから、すぐにメールが届き商品もすぐに発送いただけて安心でした。
届いた靴を見て、やっぱりネイビーは可愛くて履き心地も良かったです。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
対応も商品もとってもよく大満足です。
普段23.5か24.0ですが 23.5を選択。少しきつめに感じましたが、問題ないです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー