ミニ手鏡 アニマル柄【メール便可】 携帯ハ...(京都 漆器の井助 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2001hanaさん
  • 2001hanaさん

5 2019-10-25

母にプレゼントしました。絵もかわいくて、化粧ポーチにちょうど入るサイズだったので、喜ばれました。

5 2012-07-21

絵柄の可愛さに、思わずポチッと。
実物は写真以上♪
大変喜んでもらえました。

5 2016-11-16

喜んでもらえそう
他の品も日本から年末年始に一時帰国するゲスト達の手土産に購入しました。包装や付箋の希望も対応して頂き感謝しています。

5 2017-08-29

自分がイメージしていた物そのものが届きとても満足です!以前は、このような形の鏡をよく見かけたのですが、最近は少なくなり、ネットで探していました。大きくなくて持ちやすい、そしてシンプルなところ、そこが気に入りました。

• cc1230673さん
  • cc1230673さん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-04-10

可愛いです
栞と同時に購入しました。小さくて持ちやすいと思います。勿論絵も可愛いです。

5 2013-02-07

絵柄なしのコンパクトミラーを探していたんですがなかなかないものですね。干支がウサギなのでウサギにしましたが、かわいいです。

4 2012-11-12

かわいいです
ウサギが好きですし、とてもカワイイです。長く愛用出来そうです。

3 2013-07-06

届いて開けてみたら、鏡が本体からすっかり外れていました。
かわいいのに本当に残念。
自分で瞬間接着剤で留めましたが、
不器用なので鏡が一部汚れてしまいました。
本当に残念です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラー手鏡