2023/09/10
    イヤーカフは 落ちます。 模様入りのシルバー購入。 イヤーカフようにデザインが 作られているせいか 指輪の開いている部分が指の真ん中に来ないです。 人差し指のサイズと同じサイズなので 14くらいだと思います。。 なかなか通販で お気に入りになる指輪が少ないので 購入できてよかったです。 追記ーーーーー 大きなペンチで サイズ調整しました。 丁度よい太さのペンに ティッシュを巻いて 指輪を入れ タオルをあてて ペンチで小さくしました。 タオルは 湿っているくらいが 滑らなくてやりやすかったです。 サイズ 10.5くらいにできたので 薬指に丁度よくなりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/07
    2023/10/28
    shiila15さん
    デザイン:ハワイアン | カラー:ゴールド
    ゴールドのハワイアンを購入しました! 大ぶりで目立ちます。 私の場合、イヤカフとしては、落ちそうで不安になるので、耳裏側に小さく切ったシリコンシート貼ろうと思います。 リングとしてはちょうど良いです。手元は仕事中も目に入るのでテンション上がります! 先に買ってたネックレスと一緒に付けるようしています。
    注文日:2023/10/15
    2024/06/14
    デザイン:ハワイアン | カラー:シルバー
    久しぶりのアクセサリー購入
    普段アクセサリーはあまりつけないのですが、ちょうどフラのイベントを見た後に目に留まりました お安くなっていたので、ダメ元で購入しましたがなかなかの存在感とチープに見えないお品で 大満足です♪ 人差し指に着けたのですが、つけ慣れてないので車のドアやドリンクを飲む時にグラスにあたってしまいます 気をつけて使わないと…ですね
    注文日:2024/06/10
    2023/08/01
    サファイア27さん
    イヤカフとして使用したく購入したのですが、私の耳の形状には合わなかったようで、重さですぐに落ちてしまいます。リングとしては使えるのでリングとして使用します。 ボリュームがあるので存在感はあります。彫もしっかりとしていて綺麗です。
    注文日:2023/07/29
    2023/07/21
    * Barney *さん
    綺麗めコーデにも^ ^
    プレーン シルバーを購入。 綺麗めコーデ(こちらのリングを右手中指や人差し指に、左手薬指フルエタニティリング) リング幅が最大で13.7mmなので存在感大! 同じタイプのシルバーリング(19mm)を持っていますが、こちらはカジュアルな装いの時に活躍。19mmを中指に、人差し指にオープンリングと合わせて気分を変えて楽しんでいます♪
    注文日:2023/07/19
    2024/03/20
    デザイン:ハワイアン | カラー:ピンクゴールド
    リングとして購入
    ハワイアンジュエリーが欲しいと思っていたところ、こちらで見つけて購入。リングとしてゴールド、ピンクゴールドそれぞれ購入。他の方が仰るように、イヤカフとして使うのは重さや外れやすさから難しいですが、ボリュームがあるリングとして使うので個人的には満足しています。
    注文日:2024/03/10
    2023/07/07
    初めて購入
    シルバー購入しました。思ってたより かなり ゴツイ感じで しっかりしていて サイズ調整はちょっと硬すぎて 無理かな?と
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/06