2023/06/26
    tuna726さん
    散々迷ってこちらのスマホポーチにしました。決め手は大きすぎず小さすぎず、収納が多そうなところです。概ね満足ですが、小銭入れにチャックが付いていないと思っていなかったので、そこは残念でした。あと鍵をつけれるようなフックのようなものもあればよかったなと思います。でもだいたいの必要なものはこのポーチに入るので本当に身軽になりました。
    注文日:2023/04/11
    2023/10/21
    カラー:ベージュ
    たっぷり入るけどコンパクト
    普段使いに購入。今日、銀行に記帳に行くのに、通帳2冊余裕で入りました。コンパクトに見えて、収納力高いので気に入りました。
    注文日:2023/10/11
    2023/04/13
    満足以外の何物でもない。
    スマホも入る、財布にもなる、カギも入れられる、重たくない、ショルダー付き、しかも本革! そんなわがまま全部乗せがまさか存在するとは思いませんでした。 本革ならではの独特の匂いはまだ残っていますがなんの不満もなく、むしろこのお値段でありがとうございます!という感じです。 定期も入れたままピッとできるし、お札も曲げずに入ります。 小銭入れは別に持っていいかもしれないけど。 希望があるとすれば、体側に定期入れられるカードポケットが欲しいのと、ショルダーが細すぎて心許ない…素材も違うので本体と同素材にしてくれたら値段上がってもリピします。 買い替えまでは時間がかかりそうなので、色ちがいを買おうかな。
    注文日:2023/03/22
    2023/05/17
    小銭入れを挟んで両脇にお札が入れられますが、片側に少しでもカードポケットが欲しかった。 支払い時にカードも出す場合、わざわざ反対側のホックを外して出すのが不便かと。 後、PUのショルダー紐が心許なくて安っぽい印象が若干あり。 また、ファスナーや金具がシルバーだとカジュアルに使いやすいので、選べたらよかったかな。 とはいえ、革でこの値段でデザインも良く機能的な物はあまり無いので出会えて良かったです。
    注文日:2023/05/12