5 2023-12-30

カラー:ブラック

買って良かったです!
むっちゃ可愛いです!
皮の質感もよくて、中にチェーンの輪があるのでそこに鍵をつけて家出たときや入るときにすぐ鍵が取り出せるのが便利です!外側のポケットにはおつりでもらった小銭やレシートなど色々入れれます!
中にもリップ等結構入れれます!これだけで出かけれるので購入して正解でした!!
携帯も入るし凄い気にいりました!愛用します!

5 2024-03-04

カラー:パープル

思ってたより大きくて使い勝手が良いです♪

5 2024-01-21

カラー:グレイッシュブルー

大変満足
スマホ置き忘れ防止にグレイッシュブルー購入
質感とても良く気に入ってほぼ毎日使用しています。リピート決定商品だと思います。

5 2023-12-15

カラー:ブラック

思っていた通りの品物で、とても満足しています。

4 2022-08-02

パープルを購入しました。すごく落ち着いた色でどんな洋服にも合わせやすいです。ただショルダー紐が合皮で本体と少し色が違うのが残念でした。

5 2023-02-27

便利なスマホケース
パープルを購入。しっかりした作りです。中にキーホルダーが有り便利ですし外にはポケットが二つ。一つはファスナー付きです。良い物が買え満足です。パープルも深い色で綺麗です。

5 2022-12-15

手帳とスマホと筆記用具とハンカチなどが入りました。小ぶりに見える割に入るのでよかったです。

5 2022-08-17

思わず長財布を入れたらピッタリ入りました。でも手帳型ケースのiPhone SEは外ポケットに入れられてもマンションのタッチレスセンサーキーは無理が。手帳型ケースにクレジットカード入れて、カードかR payかSuicaで支払うとして、鍵は家と車と車庫のを入れ、ハンカチ入れるが定番の中身になりそう。財布の意味ってなんだろうと考えちゃいました。楽で便利だからカバンに合わせたスタイルにシフトしそうです。
青は落ち着いた品があって良かったです。レビューに紐が合成皮革とありましたが、最初は気にならないです。でも長い目でどこまで持つかは考えちゃいます。値段と質のバランスって難しい。でもお手頃価格だったからヘビーユースして活用します。

4 2023-03-16

キャメルを購入
画像通りのお色でした。
小さめの財布とスマホ、家の鍵が入るサイズが欲しかったので、ピッタリでした。
ただ、上部のチャックの開きが狭く 少し物が出し入れしにくいです。縦長デザインなので、仕方ないですね。外のチャック付きのポケットも私には不要でした。
ですが、デザインや革の質感など、このお値段で納得できるお買い物でした。
可愛いのでたくさん使いたいです。

5 2022-10-03

軽くて大容量
とても軽くて感動しました。
思ったよりも大容量でとても使いやすいです。
その上素材が上質の本革で高級感があり大変気に入りました。

• butinon463さん
  • butinon463さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2023-02-10

値段が手頃なのでそんなに期待はしていませんたが、見た目が綺麗でとても使いやすいので気に入りました。
姉が気に入ったらしく欲しいと言うのでもうひとつ購入しました。ありがとうございました。

5 2022-07-24

色もサイズも使いやすい
本革でこのお値段、縫製もしっかりしていてかなりの掘り出し物です。スマホ2台入れてもまだ余裕がありますが、大きすぎないサイズです。お財布としても使えるし、鍵を付けられるチェーンが意外と便利でした。落ち着いたパ―プルなのでどんな服にも合わせやすいです。全色揃えたいです。

4 2022-02-09

グレージュ購入。
商品画像は白飛びしていることが多く、もっと暗い色だろうと思っていたので許容範囲の色でした。
ベージュよりグレーが強め、光沢はなくマットな質感です。持っている服に合わせやすい色味でした。
チャック無しの外ポケットにスマホ、本体に0.5mm位のスリムな長財布やメモ帳など、チェーンに鍵をつけて内ポケット内へ入れて使う予定です。
参考までに、コの字型チャックの長財布(約19×9.5 厚さ2cm)で試したところ、ギリギリにポーチチャックが閉まる感じです。この状態で、外ポケットに背面カバーを付けたスマホが何とか入りますが、ゆとりがなく使い勝手は悪くなります。

5 2022-05-20

母へのプレゼント
購入してからすぐ届きました。
母(60代)にプレゼントをしました。
プレゼント用と記入したのでリボン付きでありがとうございます。
黒いバックが多いので差し色でよかったそうです。

• flower1212さん
  • flower1212さん

5 2022-03-08

使いやすい
ブルーを母にプレゼントしました。
電話、お金は直入れ、鍵を入れてお出かけしてる様です。本革なのにお安くて軽くて使いやすく気に入ってるみたいです(^。^)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグサコッシュ