ポケットティッシュケース ポケットティッ...(革物通販:財布・バッグのサイド7)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

いいです!かっこいい!!
かっこいいですね!シュリンクレザーって言うんですかね?柔らかい手触りで、ふわふわとしています(笑)いい色で、購入してしばらくしているのですが、大満足です!ティッシュにもこだわる様になりました(笑)(ありがとうございます(笑))また利用させて頂きたいいいお店様です!おまけもかっこいい!お得ですね!ありがとうございます!(笑)

4 2019-03-29

普通に良い
革の質も良く、おまけまでついてきて満足です。
おしゃれなティッシュケースを探していたのでちょうどよい品でした。
もともと入ってるティッシュが流せるティッシュ!
この気遣いはとても良いと思います!

3 2019-04-20

存在感あり過ぎ
ポケットティッシュのカバーにわざわざ革を当てようなんて考えるのであれば、それは多少は存在感が出てしまうだろうとは思っていました。
しかしこれはさすがに主張が激しすぎます。折り返された革の部分が張り出して斧のように四隅が尖った形状になりたがります。シュリンク?なのかわかりませんが、なにもここまで大ぶりな模様を浮き出さなくても。
布製より物理的な力に対抗する強さを求めて革製を選びましたが、正直、期待とは違う方向で頑張られてしまった、という印象です。
ただ、実用性は全く問題ありません。バッグの中でティッシュを守ってくれています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュポケットティッシュ用ティッシュケース