指輪 リング メンズ レディース スプライト...(革物通販:財布・バッグのサイド7)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-01
  • 安いのに高いリングに見える!
  • 右の薬指に普段使いで7号のシンプルなサージカルステンレスのリングを探していて、1000円代などで売っている普通ヘアのアクセサリー屋さんに行ってどこを探しても9号からしか販売がまず、お作りがないみたいで諦めていたのですが、もしかしたらネットなら7号あるかも!と検索していたら、このサイトに出会えました。さすがに6号のお作りはないのですが、奇跡的に7号からはお作りがあり、しかも送料無料でお値 ・・・(続きを読む
  • 海賊メドーラさん
  • 3 2019-01-18
  • うーん微妙な感覚です。
  • 商品としては可愛いしサイズもぴったりで錆びないしお気に入りです。だだ1つ言うならピンクゴールドにしてしまったので、付けてる存在感が見た目的にも想像してたよりも細すぎて目立たないので、2個付けが嫌いなな人からすれば少し物足りないかな。もう少し太さがあったらもっと満足だったかな…。 ・・・(続きを読む
  • Christians JMC Familyさん

5 2019-12-01

安いのに高いリングに見える!
1000円代などで売っている普通
さすがに6号のお作りはないのですが、奇跡的に7号からはお作りがあり、しかも送料無料でお値段も普通のヘアアクセサリー屋さんで販売しているサージカルステンレスリングは2000円くらいするのに、こちらは1000円で購入出来るので本当に普段使い用にはぴったりだと思います!
何よりデザインが細くてでも、綺麗に繊細なカットが施されているので、右の薬指につけていてもペアリング感はなくファッションリングという感じなのがまた良いです!
普通のヘアアクセサリー屋さんに売ってるサージカルステンレスリングはだいたいペアリングが多く、デザインも太めのリングで厚みもあり、見るからにペアリング!っていう感じが抵抗があるので。
しいていえば6号のお作りがあれば、もっと有り難いです!右の薬指、7号は少しだけ大きくふっとんでいくことはないのですが、くるくる回るという感じです。
1000円なのに、百貨店さんで販売している18金のシンプルリングに見えるのでむちゃくちゃ良いです!
サージカルステンレスリングなので、
石鹸で手を洗っても全く錆びないので気にせずずっとつけられるのが良いです!!
ピンキーリングも1号からお作りが出れば絶対購入します。

5 2019-09-26

きれい
金属アレルギーがあるので買いました!
細いけど安っぽくなくてつけっぱなしでもよさそうです。ゴールド買いました

5 2019-09-24

痩せたので緩くなった指輪のストッパーに購入。
ウエーブタイプが、思ったより薄かったのでほかの指で使用中。

• micmic39さん
  • micmic39さん

5 2019-07-04

かわいいです
手を洗うときに指輪を外すのが面倒なのでステンレスのものを探してました。ウェーブのピンクゴールド購入です。このお値段なのに安っぽく見えず、とってもかわいいです。半年近く使ってるとさすがにちょっとくすんできたかな?とは思いますが、まだまだ許容範囲ですし、安いからいくらでも買い替えられますね。お気に入りです。

• 梓2号さん
  • 梓2号さん

4 2019-07-02

ペアリングに
1mmのシルバーを購入しました。
かなり細くシンプルなので邪魔になりにくそうです。
ただ安っぽいと感じる場合があります。(最初に少し感じます)
慣れてしまえばシンプルでさり気ないデザインが可愛いと感じて彼にあってプレゼントするのが楽しみです。
着用画像があるともう少し最初の違和感がなかったかもしれないです。
今度は自分用に1.2mmも欲しいです。

• MIKA◆さん
  • MIKA◆さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,546

4 2019-07-01

ウェーブ購入。
色違い2本を重ね付けしてます。
あんまりウェーブがわからないですが邪魔にならないのでつけっぱなしにできます。

5 2019-03-07

ステンレス316L…
ステンレスアクセサリーを購入する時は、316Lを確認する事がアレルギー対策になると知り、貴店をチョイス。今回は聞き手親指用のリングを購入。細さ、幅申し分なく、サムリングとして使用していても、全く邪魔になりません。

4 2019-02-09

普段使用しているPGのリングと合わせて使おうと購入。色合いが一緒だったので、違和感無く合わせて使う事ができてます。
ただ、値段が値段なので本当に安っぽいです。
大きさはレビューを参考にして、普段より大きめして私には丁度でした。

5 2019-11-24

サイズ違いで購入。
他の指輪と合わせてつける細身のものを探していました。
理想のものが見つかり満足です。

• ykk0312さん
  • ykk0312さん

5 2019-11-17

この値段でこのクオリティ‼
細めの指輪を探していて、
シルバーとピンクゴールドを重ね付け(^^)
仕事柄水を使うので
変色しない物を探していました。
こちらに辿り着き購入
24時間付けっぱなしですが
変色無し、綺麗なまま!
とてもオススメです!
いい商品をありがとうございます♪

4 2019-10-25

想像通りです
華奢で可愛く、自然です。
自分のサイズが半信半疑で、色々調べた結果15号のウェーブを買いましたが、つけたかった右手中指には少しゆるかったので、13号の甲丸も買いました。
結果、11号でも良さそうだったかな?と思いました。
サイズ交換が出来たらいいなと思います。もっと色んな種類が欲しいと思いました。

4 2019-09-29

軽いし安いし、指輪をなくしやすい私にとって 普段使いにもってこいです。シンプルなので、もっと細い指輪を重ねづけしてもうるさくなりません。

• mikan5087さん
  • mikan5087さん

5 2019-09-18

迅速な対応ありがとうございました。
とても気に入ってます。

5 2019-09-15

プレゼントしてもらった指輪が大きくて抜けそうだったので、リングストッパーとして購入しました。重ねづけしても存在感なくて気に入ってます

5 2019-08-07

大満足
細身なので重ねづけする為 色違いを購入!
めちゃくちゃ可愛いのでオススメです。