指輪 リング メンズ レディース★スプライ...(革物通販:財布・バッグのサイド7)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-03

ウェーブを購入。ウェーブになってるのは全面じゃないのでそこだけ気になりました。

4 2020-07-26

シルバーのウェーブを購入。
もう少しウェーブ感が分かると良かったかな…。
パッと見、ウェーブ感はわからない感じです。
でも、細いリングが欲しかったので、基本的には満足です。
以前、コチラのショップで別のリングを購入した時、いつものサイズで購入したら少し緩かったので、今回は、ワンサイズ小さいモノを注文。
結果、ジャストサイズで良かったです。

4 2020-08-06

ブラック甲丸購入。リピートです。
2年近く前に買った物がだいぶ前から完全にシルバーになってしまったの気になっていたので買い替えました!
はげなきゃ文句無しなのに。
安いけどずっと着けていたものだから、はげて買い替えても捨てられないし。。。

4 2020-07-24

おすすめ
安いしおすすめ!
また違う形買います!金属アレルギーなので助かります。

• めぐ508さん
  • めぐ508さん

4 2020-07-15

華奢でかわいい
甲丸のシルバーを購入。求めていた通りの細さで満足です!サージカルステンレスで1mm幅は珍しいと思いました。
引っかかりが無いので、幼児がいても着けっぱなしで大丈夫なのが嬉しいです。

5 2020-02-03

重ね付け用で甲丸のゴールドとピンクゴールドを購入。

5 2020-05-04

シンプルだけど高見え
甲丸シルバーを購入。
以前、同タイプのサイズ違いを緩くなってしまったリングのストッパーとして購入しましたが、今回は1本使用予定でサイズ違いのリピ購入しました。
滑らかな装着感で見た目も良いです。気に入ってます!
素材の割合によってはアレルギー症状が出ることがありますが、サージカルステンレスなので、心配なく使用する事が出来、前回購入した商品も含め、今現在もアレルギー症状なし。サイズが変わらなければ、長く使える商品だと思います。
他のデザインや色、サイズ違いも購入したいです。

4 2020-05-26

ウェーブ、平打ゴールド、甲丸ピンクゴールドの3本購入しました。ウェーブと平打は子供に頼まれ購入ですが、とても気に入った様子。甲丸ピンクゴールドは、とても細く、1本でつけても邪魔にならなくし、重ね着けしてもおしゃれですね。もう1本欲しいくらい。ステンレスでも、サージカルステンレスということで医療器具にも使われているそうで丈夫そう。お値段もお安かったのですが、耐久性もあるといいな。

5 2020-11-17

ねじったデザインが素敵です!
11号シルバーを購入しました。大きいサイズの指輪のストッパーにと思いましたが、それ以上に、結婚指輪として使えるのでとても嬉しいです。マットタイプでねじったデザインの結婚指輪が指が太くなって入らなくなっていて元々マット感が好みではなかったのですが、これは、光沢があって細目な分目立ちすぎず、ねじったデザインが素敵で、とても気に入りました!!

5 2020-10-02

理想通りです。
甲丸ピンクゴールドを購入しました。
見た目も値段も理想的で届くのを楽しみにしていましたが、写真通りの品物が届いてよかったです。
厚さも1mmと薄いですが、曲がったり破損したりする気配は全くありません。
とても気に入っているので、別カラー、別サイズで追加購入検討中です。
ピンキーリングとしても使用したいので、ぜひ1〜4号も作っていただきたいなと思っています。

5 2020-08-22

17号の指輪が欲しいのでよく利用しています。最近抜けやすくなったので重ね付けしています。まだ緩いかな…。

• しぃ218さん
  • しぃ218さん

5 2020-08-02

普段サイズより小さめを
発送も当日で袋も付属されていて
商品も思った通り華奢で気に入っています
ただとても細いので普段使用しているサイズより
小さめをオススメします。
ブカブカになってしまうので

4 2020-06-25

ブルーの色味がキレイです!!
こちらのお店では以前から何度か購入していますが、商品はもちろん梱包も丁寧で満足です。
今回の商品も色味がとても好みのものでした。
ただ、10号がないので9号にしたのですが、やはり小さかったです。痛い訳ではありませんが、細身のリングなので食い込んでいるように見えます。
偶数号の指輪って中々ないので、今後商品化してくれると嬉しいです!!

5 2020-04-24

シンプル!気に入ってます☆
甲丸ピンクゴールドを購入。紛失の為、全く同じものを再購入。華奢なリングを選ぶ事が多く、こちらも細いので気に入っています!仕事中に邪魔にならないのがポイント大です。関節に引っかかる程度の少し緩めサイズを選んだので、つける指を変えてみたり…家事や仕事に気にせず使えるのが良いです。私は値段以上かなと思います。

4 2021-01-20

想像より細かったけど、可愛いので気に入ってます(´▽`*)