2 2023-05-04

他の方のレビューにもありましたが、
通常のサイズより小さいです…
安いのでまあ仕方ないかとは思いますが注意です。。

2 2023-01-07

少しサイズが大きかったです。デザインはかわいい

2 2022-12-07

以前こちらで買ったステンレスリングはとてもきれいで気に入ってます。今回のリングはおもちゃみたいに軽くて残念な感じです。ゴールドの柄のものを買いましたがシンプルな方にすればよかったです。

2 2022-03-04

値段よりも安く見えてしまい残念だった。ステンレスリングなのでやはり高見えはしないようですね。

2 2021-09-14

黒ずんでいる・・・
ハワイアンシルバーを購入しました。
ステンレスは元々黒っぽいですが、ハワイアンシルバーは彫りがあるぶん更に黒っぽく、手入れしていない黒ずんだシルバーリングのようです。
これなら、彫りがない普通のシルバーにすれば良かったかもと後悔しています。
梱包は丁寧で、迅速に発送もしていただきました。ありがとうございました。

2 2020-06-26

傷あり商品でした。
仕事用の結婚指輪としてシルバー色を購入。
やはりステンなので、シルバーやプラチナとは輝きが全然違うなとは感じました。
これならいっそのことピンクゴールドにすれば良かったかな…(^^;)
普段7号なので7号を注文しましたが丁度いいサイズでした。
ねじれのデザインが思った通り綺麗で可愛かったので気に入ったのですが、よく見ると外側の見える部分に2ヶ所ほどねじれにそって線状の傷が付いていました。
まぁ自分で使っているうちに細かい傷は付くでしょうけど、初めから傷物ってのはやはり良い気分ではないですね。
訳あり商品なら買いませんでした。
ちゃんと検品していますか?
それさえなければ色違い欲しいくらいなので、★1ではなく★2ってところかな。

2 2020-02-18

この商品は「製造方法が鋳造式であるため、生産過程で取り出す際の跡が付いてしまう」とのことです。
明らかな傷がある商品が届いたため、交換をお願いしました。迅速に対応いただき、交換品を送っていただきましたが、交換品にも傷が付いていました。上記の理由により、仕方のないこと?のようです。
再度「在庫の中で一番目立たないもの」として交換品を送っていただきましたが、それにも傷がありました。お安いとはいえ、いかがなものかと思います。
もう、交換をお願いするのはやめました。怒りというより、がっかりな気持ちでいっぱいです。
2サイズ買ったうち、小さい方に傷があったなら、まだよかったのに。主人にあげようと思っていた大きいサイズの方に傷が付いているので、着けてと言うのがためらわれます……
デザインに惹かれ、ペアで着けるのを楽しみにしていたのに、とても残念です。
レビューが高評価でしたので期待していましたが、わたしが運がよくなかったのでしょうか。いいレビューを書きたかったのですが、こういったことがあることをご理解の上、ご購入されることをおすすめします。

2 2019-12-03

違うかったなぁ
品物自体は、悪くないんだろうけど、想像したものとは違いました。自分の責任なので商品はいいものだと思います。でも、つけないなぁ

2 2019-07-18

サイズは大きめというレビューが多かったので、ワンサイズ小さくしたら失敗でした。
他の物を探し直します。

2 2019-06-06

対応も良く発送も早かったですが、サイズがワンサイズくらいでかいです。
私も彼もお揃いで購入しましたが、どちらも今持ってる指輪と同じサイズですがブッカブカで使えません。ネックレスにします。

2 2019-02-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ペアで購入したのですが、「そういった商品」として
納得ずくで常用使いとしてするのならば問題はないのですが
あの『 柄 』を『 ハワイアン 』と主張するのは完全に無理です。
数うちの量産品なので仕方がないと言えばそうなのですがサイト写真のような明確な柄はありません。
ねじれが入っていることが余計にそう見せるのでしょうがデザイン的にどっちかと言うと
ワーム、要するにうねった虫に見えかねないので「お薦めできますか?」と問われると正直お薦めできません。
ハワインリングとしてではなく、「ねじれの入ったリング、」くらいの認識で常用使い用であるならばアリ…ですが。
普段使いで、摩耗しにくく、デザインの関係上、指輪の内側のヘリの部分が丸まっているので
使用感は非常にいいです。

2 2018-10-15

うーん
配送は思ったより早かったです。
ゴールドを購入したのですが1ヶ月も立たないうちに少し禿げてきました…
お値段も安かったので値段通りなのかな。

2 2018-10-13

サイズが大きかった
もう少し小さいサイズを買えば良かった

2 2018-09-01

見た目の形は好きです!
少し深い傷が1ヵ所…細かい傷が1ヵ所入ってたのが残念です。
色落ちしやすいとのコメントもありましたが、やはり1ヶ月で、ピンクゴールドからイエローゴールドに変わりました。
実際の値段よりはかなりよく見えます!
色落ちさえなければ、本当に良かったです。