• hisaeさん
  • hisaeさん

5 2023-06-15

今回は、サイズの大きなものを注文しました。デザインが気に入っています。

5 2024-03-12

デザイン:X−LINE | サイズ:4号以下は選択項目をお選び下さい

ピンキーリング
小指用に1号をかいました。
安くてびっくり。
少し大きかったですが、可愛い

• ゴニナさん
  • ゴニナさん

5 2023-03-17

お気に入りが…
遅れたレビュー投稿になります。
すごく格安で購入しました。
商品もすごく良くてお気に入りでした。
なのに…指からいつの間にか抜けてしまって、なくしてしまいました(T_T)
ショックで…すぐ再度購入しようかと思ったのですが、実際はこんなお値段するのだなぁ〜って…
サージカルステンレスで1号のリングがなかなかなくて…やっと気に入ったの見つけました(^o^)
また、セールしてくれないかなぁ〜って思ってます。。
絶対まとめ買いします!!

5 2022-09-19

モノを見て、気に入りました。
また、何かの機会に購入したいです。

4 2023-03-11

デザインも可愛いかった
買って良かったです

5 2022-12-15

以前からデザインがいいなあと気になっていたところ、セールでお安くなったため購入してみました。3号にしたのですが、手持ちの同サイズよりちょっとだけ大きい気がします。その分どちらの手にも使えそうなのでどんどん使っていこうと思います。

• yu-lillyさん
  • yu-lillyさん

5 2022-09-19

セール価格に大満足!!
ピンキーリングが欲しくて購入を検討していました。
4号か5号かで悩んでいたら、破格のセールをしていて、すぐに両方(2サイズ)を購入!笑(2コでも1コ以下のお値段とかビックリでした!笑)
4号でピッタリでしたが、5号も予備で置いておきます。
とっても良い買い物が出来ました。

4 2022-08-29

思ったより細い感じですが、赤色も落ち着いた色でしたので良かったです。

5 2022-07-02

サイズを間違えて注文し取り消しして再度注文しました。スムーズな対応ありがとうございました。
指輪もとっても素敵で普段使いできるので嬉しいです。

5 2022-06-08

デザインが好きです
細い指輪が斜めに重なったような可愛いデザインの中の赤のラインが上にくるか、下側にくるかでまた雰囲気が変わって良いです!

4 2021-11-09

購入してだいぶ経ちますが、変色してません。サイズも普段通りで大丈夫でした。

5 2020-09-13

細身で可愛いです。普段の8号サイズにしましたが、もうワンサイズ小さくても良かったかな?
キズも無く良い商品です。

4 2018-05-07

喜んでもらえました。
派手なものは嫌いなのでこれにしました。赤い糸を表す線がきれいで気に入ってもらえました。

5 2017-09-04

主人とペア
金属アレルギーなので普段つけられるシンプルなリングを探していました。今回、初めて赤い糸リングというのを知りました。石が無いので気兼ねなく着けられて、でも赤のラインが珍しくて可愛いと思います。気に入りました。

5 2017-04-14

おしゃれ
迅速で丁寧な発送で良かったです。全く安っぽく見えないですし、おしゃれでエレガントなデザインでこの料金はコスパが最高。普段使いもしやすいですし、買って良かったです。また違うデザインも選んでみたいです。