• Mint0711さん
  • Mint0711さん

5 2022-09-07

お気に入り
シルバー#11
サイズ感は大きいかな?
右薬指は普段#12ですが、#11でも入りました。
他のレビューにあるようにダイヤは極小です。
ダイヤモンドと記載があるので、ダイヤだと信じます笑
リングも思ってたより細くて厚みもなくシンプルでとても気に入りました♪
形見の指輪が大きくてストッパー代わりに着けてますが、ステンレスはつけっぱなしにできるので大好きです♪

• とmさん
  • とmさん

4 2014-03-20

シルバー
思っていたよりダイヤが小さくて正直目立たないです。
が、きちんと見るとさり気ない感じで可愛いと思います。
ですが、水仕事やお風呂の度に外したりするのが正直面倒なので、錆びないのでいいと思います。

4 2014-06-27

262721-2014623-0409246124
シルバーを購入。
写真でみるともう少しマットな感じがしたんですが、実際は
かなりツヤツヤしています。
写真どおりのマットな感じがよかったのに・・・。
ダイヤも、他のレビューのとおり、かなり小さいです。
ない方がいいと思いました。
リング幅はちょうどいい感じです。
お値段からしたら十分だと思います。

5 2021-01-20

掘り出し物を見つけた気持ちです
これまでは細身ステンレス製リングを使っていましたが違うデザインをつけたくなり見つけました。 3mm太で存在感もあり、ジルコニアではなくダイヤがついていてこのプライスなので迷わず選びました。
太めリングなので実際よりワンサイズ大きいサイズがいいように思います。(サイズが1刻みなのもありがたいです)
また、内側も丸みを帯びた形成をしてあるので肌当たりがとてもいいです。
内側が18K加工の結婚指輪をすると強い痒みやかぶれが出るように体質が変わったので、これからはステンレス製一択です。

5 2018-12-16

大満足
デザインもカラーも太さも ぜーんぶお気に入り。購入して良かった‼️

4 2017-05-01

ピカピカしすぎ
写真だともっとマットな感じで見えてたのですか、かなりピカピカでした。

4 2013-11-07

迅速に対応いただきました
ピンクの色がとても可愛く
付け心地、最高です!
注文してから届くまでもとても早く
満足しました!

5 2013-11-07

大変きにいりました
この値段では、絶対にありえないできのリングです。
間違いなく買いです。

• gobrin8さん
  • gobrin8さん

5 2013-11-15

イイネ
小指に、はめているのですが少しサイズ細い方がよかった様な・・・

• a24ii28yさん
  • a24ii28yさん

4 2019-12-10

結婚指輪のかわりとして
スーパーセールで安くなったときに買いました。
実際のものがゆるくなり不意に一度落としてしまってから(手元に戻ってきたが)、普段つけるのが少しトラウマになり、近いデザインのもので普段使えるものを探していました。思っていたより状態良く満足しています。赤い袋もついていて少し得した気分になりました。
サイズは計って数字に合う号数を選んだだけありピッタリ。ダイヤモンドは賛否あるのを口コミで見たが、少しくすんでいる印象(値段が値段だけに許容範囲かな?)
サージカルステンレス初めてでしたが、思っていたより軽くてつけてて違和感ないです。
小さい子供もいて付け外しがなかなができないのと料理をしたり油や汚れを気にせずつけられるので、購入して良かったです!

5 2018-08-04

シンプルで素敵です
アレルギーなのかは不明ですが今まで指輪をはめていた指の間付近に湿疹が出来てしまいました。それでステンレス素材の物を探していました。仕事柄あまり派手なのは付けにくいし、突起物があると引っかかってしまうためシンプルなデザインの物を探してました。お値段、びっくりするくらい安いです((笑)でも商品は全然安っぽく見えず、とてもいい感じです。ちゃんと指輪を入れる小さな袋も付いてきて、購入して良かったです。メール便ですが即、到着しました♪

• binekumaさん
  • binekumaさん

5 2021-09-21

ローズゴールドを購入。
上品な色で高級感があります!お得に購入できてラッキーでした!!

4 2019-10-13

ピンクゴールド購入。可愛らしいリングですね。ちょっとダイヤが小さすぎてピンクゴールドに負けてしまってるのでぱっと見どこにあるのかわかりません。シルバーの方が良かったかな?ルーペで見るとキラッと。お写真の方が丸くて大きいようなかんじです。前に購入した赤い糸ラインダイヤリングのほうがダイヤが分かります。
注文番号:262721-20191010-00074741

• 293280さん
  • 293280さん

5 2019-01-12

お値段以上♡高見え
ウラノスリングは初めてでしたが、購入したシルバーはプラチナ以上の柔らかさと輝きがあります!傷も付きにくく普段使いにぴったり
一桁ちがう高見えです

• asa.125さん
  • asa.125さん

5 2016-01-17

可愛い
購入して良かったです。
とても可愛いです。