キーホルダー メンズ 靴ベラ 【送料無料】Z...(革物通販:財布・バッグのサイド7)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-07-05

靴べらとしては少々小振り
ちょっと小さいと思います。まだ使っていませんが。革には染色の斑(ムラ)があるほか、縫製も直線からカーブに入るところでちょっとモタツイテいます。コスパは決して良いとは思えません。これからの使用感で変わるかもしれませんが、商品の第一印象としては期待外れが最も妥当な言葉です。
⇒使ってみると意外に使えました。仕事柄、革靴ばかりで、頻繁に履いたり脱いだりの私にも、履く上では短過ぎる事はなかったようです。ただ、客先での玄関での仕様などは体を小さくしないと届かないので、これはさすがにキツイですね。まあ、大体、客に借りますが。染色の方は、やはりちょっと残念ですねえ。ムラッけが安っぽく見えてしまいます。

5 2015-02-10

この靴べらは革もよく、色もよく、大変気に入ってます。また、購入したいと思います。

4 2013-08-23

靴べら
洒落た感じの靴べらで、持ち運びも楽です。

5 2013-07-29

父の誕生日プレゼントとして、ブラウンを購入しました。
ムラ染めの落ち着いた雰囲気で、素敵でした。
条件はコードバンのオールレザー、芯がしっかり入っている、かかとにフィットする緩いカーブがついている、携帯しやすい大きさ、日本製……ぴったりの商品でした。
送料無料も素早い発送も非常に助かりました。

5 2012-06-05

ありがとうございました。イメージ通りでした。

4 2014-05-19

自分のイメージしていたものより若干サイズが大きかったこと、キーホルダーとして使い始めましたが鍵と接触して傷がつきやすいことで星4つです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴べら