ラウンドファスナー長財布 メンズ【送料無...(革物通販:財布・バッグのサイド7)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-25

ブラック
2度ほど象革の長財布(グレー)を購入したのですが、使っていくうちに汚れが目立ってしまうので、今回は初めてブラックを購入しました。
とても気に入ってもらえたので良かったです。

4 2015-10-11

プレゼント用にブラックを購入しました。
色合いも手触りも非常に良いそうで、とても喜んでもらえました。
ただ、サイズとしては、スーツのお尻のポケットに入れるには、若干大きいそうです。

5 2015-06-23

プレゼントでブラックを購入。とても気に入ってくれて喜んでくれました。とても高級感があり、象革は初めてでしたが、とても良いです。

4 2015-05-13

使い心地がよい
カードポケットが多くて財布の中がスッキリしました。
また、仕切りが多いので、使用目的でお札を分けておくのに便利です。

5 2015-03-07

とても気に入りました!届くのもとても早かったです!