4 2023-10-26

アコーディオンモデル:長財布 | カラー:シルバーメタリック

自分用にリピです!
リピートです☆先に母へのプレゼントで購入させて貰って、使い勝手が良さそうだったので自分用に購入させて貰いました!シルバーメタリックはシャンパンゴールドみたいで上品でお気に入りです☆今回はちょっと傷?擦れ?のようなものがあったので星1つ減らしましたが、カードを入れる所も沢山あるし使ってみて良かったらまたリピしたいと思います☆ありがとぉございました☆

5 2023-09-17

ゴールドの革のお財布を探していて
革のゴールドのお財布を探していてレビューを参考にさせて貰ってシルバーメタリックを購入させていただきました☆画像上手く撮れていませんが光の加減でシャンパンゴールドっぽく見えて綺麗です!沢山入るし母も喜んでくれました!ありがとぉございます!自分用にも購入したいと思います!ありがとぉございました☆

5 2023-06-21

これから使うの楽しみです
夏至の今日に、お財布が届きました。
アタシの理想的な、お財布のサイズ感です。
カードの他に、引換券等を収める裏ポケットとかも付いてるので、使いやすそうです。
ただ、ワインカラーが、かなり渋めの色合いでした。
ありがとうございます。

4 2023-06-17

この財布は使いやすい。
もうMOMOの財布は8代目。数年この財布ばかりです。大容量で使いやすいです。
前回ピンク購入時はツルツルで硬かったのですが今回はザラザラな肌触りでかなり柔らかかったです。
ただ今回配送時より箱が破けており、中箱や角がしたまで破けてました。
中身がなんともなかったのでよかった。

5 2024-04-16

アコーディオンモデル:長財布 | カラー:ローズピンク(2トーン)

思っていたより大きくてたっぷり入ります。ローズピンクも綺麗な色で気に入りました。
コンビニなどは、この財布だけ持って行くとポーチのようです。

5 2024-03-02

アコーディオンモデル:長財布 | カラー:ブルー

使い慣れた物を探して
今使っているお財布がダメになってきているので同じ物を探してこちらのショップにあり購入しました。予備で違う色のを
リピしょうかと思っています。

5 2024-02-22

アコーディオンモデル:長財布 | カラー:ダークピンク

良いです。
包装がしっかりした箱にはいっていてプレゼントするのもいいですね。この値段で買えたのでとても満足です。。使い勝手もよさそうです。

5 2024-01-23

アコーディオンモデル:長財布 | カラー:ゴールドメタリック

使いやすい!
かれこれ10年は愛用してるお財布です。
私はお気に入りで他のは使えません!

4 2023-12-12

アコーディオンモデル:長財布 | カラー:オレンジ

オレンジ色を購入しました。画像では綺麗なオレンジ色だと思って購入を決めましたが、どうみてもオレンジ色というよりはレンガ色で少し残念な感じです。仕方ないので使いますが次回購入するときはピンク系の色にします。財布の形や使い勝手はとてもいいのでその点は気に入っています。

4 2023-11-28

しっかりした箱入りでこのまま贈答用にもできそうです、大きく開けるのでお札も小銭も入れやすいです。
ただサイフを閉じるときに角がひっかかるのでカード入れの角を丸く切りたくなります。
あと地味に助かったのがスマホと一緒に持ったとき中のカードに反応しませんでした!今までスキミング防止を謳ったサイフでしたが、うっかりスマホ背面とくっつけて持つと音が鳴りっぱなしだったので…これからは向きを考えないで持ち歩けます。

5 2023-11-06

今回購入したので二代目です!カードがいっぱい入るので使いやすいです!

• jaja1111さん
  • jaja1111さん

5 2023-04-26

思った以上に大きく感じましたが、使いやすさは想像通りでした。
自分用に購入しましたが、そのままプレゼントとして渡せそうなくらい、
丁寧な梱包をしていただき、嬉しく思いました。

5 2024-04-17

アコーディオンモデル:長財布 | カラー:ライトグレー

以前から使っていたものが痛んできて買い替えです。
使いやすくて重宝しています。
薄いグレーも落ち着いていて素敵でした。

5 2024-04-17

アコーディオンモデル:長財布 | カラー:ダークブルー

使いやすい
カードも沢山はいるしとても使いやすいです。

• nanasakupさん
  • nanasakupさん

4 2024-03-10

アコーディオンモデル:長財布 | カラー:ライトグレー

今回で2回目です、通帳やカードが沢山入ります。ブランドの高い収納が少ない財布より個人的には使いやすいです。