2023/05/11
    NIGO34さん
    新しいのも試してみたいのですが、気に入って3回目のリピートです。
    注文日:2023/05/07
    2012/11/26
    matsuden5378さん
    良いですよ
    長財布やコインケース等はブライドル・コードパン等の年相応の値段・風格の物を愛用しています。 ポケットに入れることを常態とするので手軽なキーホルダー使用派でしたが、チャラいと言われるので、年相応な革のキーケースを購入しようと思い、本品を見つけ入手させてもらいました。 (感想) 大変満足、五つ星です。 *柔らかい・・・ズボンのポケットに入れても存在を主張しないアタリ感はGOOD *機能・・・少量の硬貨と札は入るのでちょっとした買い物や外食の際には財布代わりに使えて便利です。但し、カードを入れると変形し、かさばるのでレシート入れ程度にしておく方が無難かと思います。コイン(カード)ケースとの併用がBetterでしょう。 (総評) 革の質感や縫製にこだわる方や、所有感を満足させたい向きには本製品は単なる安物で済まされるかもしれません。シビアに品質だけで判断すると価格もそれなりの設定なのかなと思われます。 しかしながら、このしっくり感と機能はとても満足のいく物で、実用本位で考えれば大変素晴らしい良品です。値段的にはユニクロ世代対象の商品ですが、質感をよくよく吟味しなければ、結構な存在感もあり、個人的には大変気に入っております。 黒や深緑、女性用に赤・黄色等のバリエーションがあっても良いのでは。 素材や質感を高めたハイクラスバージョンが出れば間違いなく買いなのですが。
    注文日:2012/11/19
    2010/11/30
    へむりさん
    彼氏へのクリスマスプレゼント
    私が思っていたより 小さかったですが キーケースとしては これくらいかなと。 ただ財布と兼用するなら 少し使いにくいかも。 小銭入れもマチがなく 薄かったし。 でもインテリジェンスキーを 付けられる外側の 独立キーチェーンは 便利でいいなと思います。 ただ少し 細かいところが 気になりました。 接着剤が はみ出ていたり、 糸始末が 悪かったり…。 でも中国製だし このお値段だから 仕方ないかな。 わたしの 『クリスマスプレゼントに ラッピングしたい』 という要望も ラッピングセットを 同封してくださる形で 快く受け入れてくださいました。 とてもありがたかったです。 しかし入金しても確認メールが来ず 少し不安でした。 ですが メールにて 問い合わせたところ 早急に対処して いただきましたので あまり不満は 残りませんでした。 すてきな お買い物をさせていただき ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/11/18
    2014/08/09
    価格も安く充分満足できそうなかんじです。これから使ってみたいと思います。
    注文日:2014/08/04
    2014/06/11
    KAMIKAMIさん
    待ちに待ちました!
    楽しみにしていたものが届きまして♪早速使わせていただいております!かなり便利!
    注文日:2014/06/06
    2014/02/08
    himapon#さん
    素適でした!
    夫にプレゼントするため購入しました。 皮の感じも色もいいし、とても素適でした。 夫もよろこんでくれてとてもよかったです。 いい買い物ができました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/02/02
    2014/01/20
    zalugoさん
    安い
    思ってた以上に質感はよかったです。配送も早かったです。
    注文日:2014/01/12
    2013/11/30
    いい~感じ
    フックも6連で、なかも財布として使える多機能!ほんといい~感じで重宝してます。
    注文日:2013/11/16
    2013/10/22
    駒犬さん
    写真に比べてちょっと赤めかな
    写真に比べ、実物はちょっと赤色が強いように思います。使い込むうちにもっと渋い色に変わっていくのかなと思います。
    注文日:2013/10/08
    2011/10/26
    リブユーさん
    肌触りは良いです
    最初の送られてきた商品はチャックが壊れていました。 ショップへ連絡したらすぐに新しい商品を送ってもらいました。 免許証や小銭、お札も一緒にできるのでこれだけを持って外出できるのが良いです!
    注文日:2011/10/02
    2010/10/13
    多機能!
    お札、小銭、カードが入るのでちょっと出かけるならこれ一つで充分です。
    注文日:2010/10/07
    2011/10/30
    しのくんさん
    使い勝手
    とても使いやすいです。 小銭入れは少し小さめですが、重宝しています。
    注文日:2011/10/11