リュックサック 大容量 大型 林間学校 [982...(メンズバッグ専門店 カバンイズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,975円  買い物かごに入れる
  • 浜たぬさん
  • 浜たぬさん

5 2019-01-22

非常持ち出し用に購入。大きさがちょうどよく、必要なものを入れても重くなりすぎず、移動しやすい。拡張ファスナーがあるのも便利。

5 2018-12-22

修学旅行
娘の修学旅行用に購入しました。
安くて良かったです。
下の息子にもそのまま使用する予定です。

5 2017-04-30

グッドです!
子どもがカブスカウトに入ったので、キャンプ用に購入しました。
今回は黒を購入しました。シンプルなデザインなので、親が使用しても良さそうです。
〈実際に使用してみて〉
この夏休みに2回、カブスカウトのキャンプで使いました。
(いずれも一泊)
寝袋はファスナーを開けてひろげると入れることが出来ました。
今回はマット無しでしたが、もしマットも、ということであれば通常の荷物は左右側の大きなポケットに入れる…入れられる範囲になるかと思います。
またはリュックの上に載せることが出来るようにする工夫を施すと良いかも知れません。
通常の荷物だけであれば2〜3泊分は入りそうです。
追記 ボーイスカウトへ進んで、キャンプもこのリュックで行っています。 真ん中の大きい所に寝袋と折り畳みイス 一度ファスナーを閉めてから銀マットをのせて蓋をする。 左右に着替え、食器などを入れていますが目一杯広げると銀マットの幅とおなじくらいになるのでスッキリみえます。

5 2017-07-25

子供の林間学校用に急遽購入しました。値段も程よく、十分な容量です。以後、旅行等にも活用できそう。

4 2017-06-24

大喜び
息子の体には大きいかなと思ってましたが、容量が、大きく荷物も結構入りました。

5 2017-06-08

サブリュックサック
娘の林間学校用に買いました。
なかなかこの大きさでは値段も高いですのでかなり悩んでました。
半年くらい悩んでましたがシーズンになり、売り切れになってはいけないので
買いました。色といい作りといいとても良い商品です。オススメです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルバックパック・リュック